Para Comer

Mil Folhas de Quindim é a receita vencedora do Concurso Soul Doce da Barion 

Setembro foi um mês verdadeiramente doce para a Barion, com uma série de eventos e atividades que celebraram a arte da confeitaria. O destaque...

Começa segunda-feira o 1º Festival do Pão na Chapa & Cia

Pão na chapa é quase uma instituição nacional.  Com manteiga, requeijão, ovos ou outros acompanhamentos, é daqueles lanches presentes de norte a sul do...

Duo Gourmet é guia para boa gastronomia com economia em Curitiba

O aplicativo gastronômico Duo Gourmet completou recentemente 10 anos de mercado. Com curadoria única, o app que iniciou em Belo Horizonte – MG, pode...

Kazuo Harada é o Chef do Ano pelo guia Comer & Beber da Veja São Paulo

Em meio a um Emy Izakaya, evento mensal do restaurante Emy by Kazuo, Kazuo Harada foi anunciado Chef do Ano na cerimônia de lançamento...

Chocolateria curitibana cria cestas exclusivas para o Dia das Crianças

 Outubro chegou e com ele uma data muito especial: o Dia das Crianças. Segundo o Fundo das Nações Unidas para a Infância (UNICEF), as...

Restaurante japonês Mazu lança delivery

Depois de conquistar clientes fiéis com a kaiten (esteira) com pratos variados e um cardápio à la carte diferenciado, o Mazu Japanese Cuisine agora...

Gianttura oferece menu com mignon e pirarucu no Festival Bom Gourmet

Com pratos surpreendentes, o restaurante Gianttura promete ser um dos destaques do Festival Bom Gourmet, que acontece de 6 a 29 de outubro. Sob...

Chiffon Cake anuncia café animado e doces de Halloween

A Confeitaria Chiffon Cake, renomada por ser a pioneira em bolos chiffon no Brasil, preparou uma programação especial para o Dia das Crianças. No...

Chácara das Vaquinhas apresenta o Circo do Palhaço no  Dia das Crianças

Circo, palhaço, malabarista, mágico... Qual criança não gosta? Pois essa é a atração principal da Chácara das Vaquinhas para o Dia das Crianças, 12...

Curitiba Honesta comemora dez anos de valorização da gastronomia curitibana

Criador de conteúdo e realizador de eventos de gastronomia, o portal Curitiba Honesta está completando 10 anos. Para comemorar, os empresários Sérgio Medeiros e...

Carmella Pasta Design lança massas especiais para o Outubro Rosa

O mês de outubro chega trazendo o movimento global conhecido como Outubro Rosa, dedicado à conscientização sobre a importância da prevenção e do diagnóstico...

Festival do Mignon é atração do L’Épicerie em outubro

O Festival do Mignon do L’Épicerie está de volta!  Entre os dias 03 e 29 de outubro o bistrô francês estará oferecendo menus especiais...

5 pratos do Lellis Trattoria para saborear na primavera

 A Primavera é época de flores - e, entre elas, uma flor bem incomum e muito gostosa: a alcachofra. A temporada do ingrediente atinge...

Strogonoff sem carne é boa opção para o Dia Mundial do Vegetarianismo

Em 1º de outubro é comemorado o Dia Mundial do Vegetarianismo. A data surgiu em 1977 para atender a essa crescente parcela da população....

Dóffee Donuts apresenta quatro produtos inspirados no Halloween

A época mais “assustadora” do ano está chegando. O Halloween, data conhecida como Dia das Bruxas é comemorada no dia 31 de outubro. A...

Massa de fermentação lenta é destaque da Romanvs Pizzaria

Pizza é a paixão do brasileiro e o Curitibano que procura sabores de excelência, tem endereço certo: A Romanvs Pizzaria. Localizada no bairro Ahú,...

Vino! Batel apresenta novo cardápio com influências italianas

Tem novidade chegando no cardápio do Vino! Batel. Primeiro wine bar de Curitiba, a casa recebe uma nova safra de pratos no seu menu,...

Conheça os segredos da costela premiada da Chácara das Vaquinhas

A melhor costela de Curitiba e Região Metropolitana está na Chácara das Vaquinhas, na Rota das Colônias, em São José dos Pinhais. É o...

Almoço de sexta no Maria Eugênia tem opções de carnes e massas

Sabores intensos, massas e diferentes cortes se mesclam no novo menu Sugestões do Chef, que o Restaurante Maria Eugênia apresenta exclusivamente no almoço das...

Ovos no supermercado: veja como escolher com segurança

O ovo, um alimento prático, versátil e acessível, tem conquistado paladares em todo o mundo, sendo um protagonista constante nas refeições dos brasileiros. Sua...

Brigadeiro de bala de banana é atração do mês em confeitaria curitibana

Tem sabor novo no cardápio dO Famoso Brigadeiro.  A marca, que há 12 anos conquista paladares com sua expertise em brigadeiros, se uniu à...

Kopenhagen inaugura a nova loja em Curitiba. Veja onde

Em outubro, a Kopenhagen, marca de chocolates finos, abre mais uma loja em Curitiba, na Praça do Japão, um dos mais importantes pontos turísticos...

Chiffon Cake realiza Festival de Martha Rocha

Localizada no bairro Hugo Lange, a Chiffon Cake foi pioneira no Brasil ao se especializar em bolos chiffon, conquistando paladares com sua massa irresistivelmente...

Confira os participantes do 7º Festival de Carne de Onça

Ela é Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba e caminha para tornar-se um de produto com Indicação Geográfica (IG). Falamos da Carne de Onça, petisco...

Queijos Maturados: o que são e como utilizá-los no dia a dia

Queijos Estepe, Suíço, Azul, Emmental, Reino, Provolone e Parmesão são classificados como queijos maturados, mas cada um deles possui características, sabores, texturas e aplicações...

Emy by Kazuo realiza o primeiro Chef’s in the House

Com o objetivo de movimentar ainda mais a cena gastronômica curitibana, os chefs Kazuo Harada e Lucas Amaral, do Emy by Kazuo, recebem o...

Madero lança almoço executivo

O Grupo Madero anuncia o lançamento do seu Menu Executivo, disponível para todo o Brasil. Com um valor fixo de R$ 63,00, de segunda...

Tomato está no Festival da Pizza de Curitiba

Organizado pelo perfil Sabores de Curitiba, o evento acontece até 10 de setembro e reúne 13 pizzarias da capital paranaense A Tomato Pizzaria Italiana está...

Parma Bistrô comemora aniversário com cardápio especial

Menu com os clássicos do estabelecimento é o destaque para celebrar os três anos de Parma O Parma Bistrô comemora no mês de agosto três...

Duo Gourmet comemora 10 anos de experiências gastronômicas

Oferecendo diversas vantagens para seus clientes e agregando valor para os restaurantes parceiros, o aplicativo completa sua primeira década. Conhecido por proporcionar experiências gastronômicas únicas,...

GyozaBar estende menu do Restaurant Week

O menu do festival gastronômico agora vai até o dia 25 de junho, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos   Ainda há tempo...