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Blog Comer e Curtir completa 10 anos

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Presente nas páginas do Bem Paraná todas as semanas e no conteúdo diário do portal, o Comer e Curtir completa neste mês de setembro 10 anos de existência.  Foi a paixão pela gastronomia que me fez criar o blog.  Como jornalista e assessora de imprensa, trabalhei por anos com diversos clientes na área. Eu ia a muitos lugares, querendo conhecer tudo que havia de novo. E os amigos pediam dicas o tempo todo. Foi assim que decidi criar o blog, para compartilhar com mais pessoas esse amor por bons pratos e lugares interessantes.

Dez anos depois, continuo apaixonada por boa comida, ótimas bebidas (em especial, vinhos), viagens com foco no turismo gastronômico, sempre interessada em conhecer mais e mais desse universo fascinante.

Nesses 10 anos, aconteceram inúmeros momentos muito especiais. A amizade com a “turma da gastronomia”, formada por jornalistas e influencers de Curitiba, e também por chefs e proprietários de bares e restaurantes de Curitiba. A visita a tantos e tantos lugares especiais, viagens inesquecíveis para Portugal, Espanha (foco em vinícolas) e, mais recentemente, Noruega (foco na indústria de bacalhau). No Brasil, participei de eventos não apenas no Paraná, mas em vários estados, sempre recebida com muito carinho. Com a experiência na área, criei uma bem sucedida empresa de assessoria de comunicação especializada em gastronomia.

Claro que ninguém faz nada sozinho. Agradeço ao apoio constante da equipe do Bem Paraná, que me abrigou logo nos primeiros meses do blog. Meu agradecimento também aos patrocinadores da coluna e dos novos projetos do Comer e Curtir: Pousada Ribeirão das Flores, Sun Mobi, Porto a Porto, Família Farinha, Roberta Schwanke Gastronomia, bem como a parceria dos meus clientes e de  tantas empresas e empresários que fazem do setor gastronômico do Paraná um dos mais criativos e relevantes do Brasil. Muito obrigada!

Aula no Centro Europeu
Visita a uma empresa produção de bacalhau na Noruega
Conhecendo vinícola na em Portugal
Com meu marido Uni num restaurante em Curitiba
Curtindo um almoço ao ar livre
No Prêmio Top View de Gastronomia, do qual fui jurada
Degustação de vinhos e, Curitiba
No navio MSC Seashore
Na Noruega acompanhando a pesca de bacalhau
Na pousada Fazenda Ribeirão das Flores

 

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