PUBLICIDADEspot_img

Um pouco sobre mim e o Comer e Curtir

PUBLICIDADEspot_img

Quero hoje falar um pouco sobre mim e sobre meu blog e portal. Sou jornalista, escrevo sobre gastronomia, mas não sou crítica gastronômica. Para isso teria que ter um conhecimento muito mais aprofundado de técnicas culinárias e um repertório bem maior de lugares pelo mundo. Sou, antes disso, uma apreciadora da boa mesa.  Escrevo sobre minhas experiências. Se não gostei de algum lugar e de algo, prefiro não expor. Sei o quanto é difícil manter um bar ou restaurante. Sei que a equipe pode não estar completa, pode haver problemas com fornecedores, inúmeros fatores que influenciam no resultado. Se estava ruim, eu nem escrevo. Prefiro investir meu tempo para escrever sobre coisas positivas.

Como muitos jornalistas e influenciadores, recebo inúmeros convites em Curitiba e outros lugares. Bem mais do que consigo aceitar. E tento ir sempre àqueles com possibilidades de novos conhecimentos e matérias interessantes. Também vou a espaços que me interessam e pago a conta, como todo mundo.  Quando escrevo sobre eles, penso nos pontos positivos a relatar.

Sou assessora de imprensa também. Tenho clientes em gastronomia e muitos amigos jornalistas que também são assessores. Considero que publicar releases (que são textos feitos por assessores) é oferecer mais informação ao público. Eu sozinha não teria como apresentar cinco ou seis conteúdos diários diferentes no meu blog e no meu portal, mas com a ajuda dos assessores, consigo tornar meus espaços mais informativos.  Meu objetivo é esse: informar com qualidade. Sigo tentando, sempre!

 

PUBLICIDADEspot_img
PUBLICIDADEspot_img

Leia também

PUBLICIDADEspot_img

Compartilhe

PUBLICIDADEspot_img

As mais lidas