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Receita: Ratatouille com Shoyu

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Ratatouille com Shoyu

Rendimento do molho: 8 porções

Tempo de preparo do molho: 2 horas

Ingredientes do molho

1 pimentão vermelho

1 pimenta jalapeño

4 tomates

1 cebola roxa

1 cabeça de alho

1/2 xícara (chá) de Shoyu

Azeite a gosto

Ingredientes da montagem

2 tomates

1 abobrinha verde

1 abóbora amarela

1 berinjela

Modo de preparo

1. Prepare os ingredientes do molho. Retire as sementes do pimentão, da pimenta e dos tomates, descasque a cebola, corte em gomos e corte a ponta da cabeça do alho. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e asse por 40 min. em fogo alto.

2. Em seguida, coloque tudo no liquidificador, adicione o Shoyu e bata até virar um creme homogêneo.

3. Despeje com uma peneira em uma assadeira redonda ou panela de ferro redonda e reserve.

4. Rale o restante dos ingredientes em fatias de 2 mm. de espessura.

5. Monte os vegetais intercalados ao redor da assadeira começando de fora para dentro.

6. Regue com azeite e leve ao forno por 30 min. e está pronto para consumo.

*Receita elaborada pela Kikkoman  e enviada pela assessoria 

(com assessoria)

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