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Nova Nuit du Vin do L’Épicerie reúne vinhos do Velho e do Novo Mundo

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Vinhos do Velho e Novo Mundo serão os protagonistas da próxima La Nuit du Vin do bistrô francês L’Épicerie, que acontece na próxima quinta-feira,  dia 29 de fevereiro. Para esta edição, uma seleção de vinhos da Argentina, Espanha, França e Itália, da importadora Decanter, farão par com clássicos e releituras da culinária francesa. O jantar começa a partir das 19h e terá o valor de R$ 232 por pessoa, mais serviço.

Para iniciar o jantar, a Mise en Bouche será um platter com queijo Colonial, manteiga Roquefort, geleia de tomate e pães artesanais, servido com o espumante italiano DOC Prosecco Bedin Extra Brut.

O primeiro prato será um Vol-au-vent de salmão fresco, recheado com salmão, molho cremoso e tomate concassé. O branco espanhol da Rioja, Luis Cañas Viñas Viejas, vai escoltar esta harmonização.

Como prato principal, Tournedos Paris, filé mignon alto grelhado ao molho de Roquefort cremoso e shitakes, servido com batatas gratinadas. O tinto do sul da França, do Languedoc, Clos des Mûres Paul Mas, vai acompanhar o prato protagonista do jantar.

Para fechar a noite, uma releitura de um clássico.  Crème brûlée de maracujá harmonizado com o vinho de sobremesa argentino, Luigi Bosca Gewürztraminer.

 O menu harmonizado tem o custo de R$ 232 por pessoa + serviço.  Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 232 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

(com assessoria)

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