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L’Épicerie promove jantar harmonizado em parceria com a Decanter

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Notícia para quem curte bons vinhos. A próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie vai contar com um menu harmonizado tipicamente francês.  Uma seleção primorosa de vinhos de regiões produtoras diversas da França.  O jantar, em parceria com a importadora Decanter, vai acontecer nesta terça-feira, dia 28 de novembro, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 220 por pessoa + serviço. Restam poucas vagas.

Para iniciar a noite, um aperitivo especial, uma taça do Crémant de Bourgogne Brut Rosé.

mise en bouche será um Tartar de salmão, servido com torradinhas, acompanhado do branco Grain de Lune Sauvignon Gris 2021.

Acompanhando a entrada, o clássico Cassoulet, um guisado de feijão branco, coxa de pato desfiada e paio, o tinto do sudoeste da França, da região de Côtes de Gascogne, La Gascogne Merlot-Tannat 2020. 

O prato principal, o Tournedos de Mignon ao molho Roquefort, acompanhado de batatas gratinadas, o Bordeaux do Haut Médoc, Comte de Dauzac 2020. 

Para fechar a noite, crème brûlée de baunilha, harmonizado com o famoso vinho de sobremesa Château Ramon 2018, de Monbazillac. 

O menu harmonizado tem o custo de R$ 220 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 220 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

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