PUBLICIDADEspot_img

Sobremesa para o verão|: Cheesecake de açaí

PUBLICIDADEspot_img

Tradicional sobremesa nos restaurantes e, também, na mesa do brasileiro, o cheesecake já se tornou um “queridinho” para todos. Mas imagine experimentar essa delícia com o frescor do açaí Frooty – líder em vendas da iguaria? Abaixo, segue receita completa para se deliciar neste verão.

Ingredientes

Para a Massa

-100g de pasta de amendoim (ou outro nut)

-400g de cream cheese

-3 ovos

-1 un de gema de ovo

-1/2 xíc de + 1 colher (sopa) de açúcar demerara

-2 cl sopa de farinha de trigo

-300ml de leite vegetal

-1 colher (chá) de extrato de baunilha

-200g de crackers de canela MadeReal (ou bolacha maizena)

Para a Calda

-1/2 xícara de açúcar demerara

-1 cl sopa de suco de limão

-300g de açaí Frooty

Modo de Preparo

1 -Processe os crackers. Acrescente a pasta de amendoim e misture.

2 -Forre com os crackers triturados o fundo de uma assadeira redonda de 18cm.

3 -Bata o cream cheese com os ovos, a gema e o açúcar, até misturar bem .

4 -Acrescente aos poucos o leite, o extrato de baunilha e por último a farinha.

5 -Cubra os biscoitos com o creme e asse em forno pré aquecido a 180º C (médio) por 45 minutos

6 -Para a calda, cozinhe a polpa de açaí Frooty, a ½ xícara de açúcar e o suco de limão até reduzir e encorpar.

7 -Depois de frio, cubra o cheescake com a calda de açaí.

 

PUBLICIDADEspot_img
PUBLICIDADEspot_img

Leia também

PUBLICIDADEspot_img

Compartilhe

PUBLICIDADEspot_img

As mais lidas