Notícia para quem curte bons vinhos. A próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie vai contar com um menu harmonizado tipicamente francês. Uma seleção primorosa de vinhos de regiões produtoras diversas da França. O jantar, em parceria com a importadora Decanter, vai acontecer nesta terça-feira, dia 28 de novembro, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 220 por pessoa + serviço. Restam poucas vagas.
Para iniciar a noite, um aperitivo especial, uma taça do Crémant de Bourgogne Brut Rosé.
A mise en bouche será um Tartar de salmão, servido com torradinhas, acompanhado do branco Grain de Lune Sauvignon Gris 2021.
Acompanhando a entrada, o clássico Cassoulet, um guisado de feijão branco, coxa de pato desfiada e paio, o tinto do sudoeste da França, da região de Côtes de Gascogne, La Gascogne Merlot-Tannat 2020.
O prato principal, o Tournedos de Mignon ao molho Roquefort, acompanhado de batatas gratinadas, o Bordeaux do Haut Médoc, Comte de Dauzac 2020.
Para fechar a noite, crème brûlée de baunilha, harmonizado com o famoso vinho de sobremesa Château Ramon 2018, de Monbazillac.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 220 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Valor: R$ 220 por pessoa + serviço
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Instagram: @lepiceriecuritiba