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Gianttura é opção para curtir os últimos dias do Festival Bom Gourmet

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O público tem até quinta-feira, dia 28, para aproveitar o Festival Bom Gourmet no restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio. Os pratos têm feito muito sucesso e por isso a casa resolveu prorrogar o festival. Entre que mais saem, estão o  Mignon com crosta de castanhas e o Pirarucu confitado com creme de cogumelos.  O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa será servido a R$ 109, tanto no almoço quanto no jantar.  Recomenda-se fazer reserva pelo whatsapp (41) 99794-0219.

Dados de polenta trufada com manteiga noisete_foto PriscillaFiedler
Creme de queijo com geleia de goiabada cascão_foto Priscilla Fiedler

Como entradas, as opções são Folhado de costela com queijo gouda, tomates confit e rúcula ou Dadinhos de polenta trufada com manteiga noisette e geleia de abacaxi. Como pratos principais, os clientes poderão escolher entre Mignon grelhado em crosta de castanhas acompanhado de linguini na manteiga de vinho tinto; ou Pirarucu confitado com gengibre, creme de cogumelos e torta de acelga com lascas de ossobuco; ou Berinjela assada com manteiga de coco, legumes sauté e rabanetes (prato vegetariano). De sobremesa, Mousse de três queijos com geleia de goiabada cascão ou Tiramissú.

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações pelo whatsapp (41) 99794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço.  Instagram: @gianttura_ristorante.

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