PUBLICIDADEspot_img

Fazenda Churrascada comemora Dia Mundial do Churrasco em Curitiba

PUBLICIDADEspot_img

Uma das maiores paixões dos brasileiros é comemorada em 24 de abril, data escolhida como Dia Mundial do Churrasco. Na Fazenda Churrascada Curitiba, a ocasião não vai passar em branco e será celebrada durante todo o fim de semana, na sexta (26), sábado (27) e domingo (28), com atrações gastronômicas e musicais.

“Queremos promover sempre experiências únicas aos nossos clientes. O churrasco é uma paixão nacional e o Brasil é um dos países que mais consomem carne no mundo, então preparamos um cardápio que mistura clássicos já conhecidos do público, como costela fogo de chão e porco no rolete, sempre preparados com ingredientes de mais alta qualidade, e também opções que fogem das churrascarias tradicionais brasileiras, como o brisket”, comenta Alexandre Voigt, sócio da Fazenda Churrascada.

Confira o cardápio:

Costela Fogo de Chão: costela janela assada no fogo de chão por 10 horas, super suculenta e saborosa. Disponível nos dias 26, 27 e 28 (sexta, sábado e domingo).

Porco no rolete: assado lentamente, acompanha molho barbecue e farofa da Fazenda Churrascada. Disponível no dia 27 (sábado).

Brisket: peito bovino defumado por aproximadamente 12 horas no estilo texano, com o tempero Dry Rub Especial da Fazenda Churrascada. Servido fatiado, levemente condimentado, acompanhado de molho BBQ, salada coleslaw (salada de repolho) e picles de cebola roxa. Disponível nos dias 26, 27 e 28 (sexta, sábado e domingo).

Cupim: cupim defumado por aproximadamente 12 horas no estilo texano, temperado com o Dry Rub Especial da Fazenda Churrascada. Servido fatiado, levemente condimentado, acompanhado de molho BBQ, salada coleslaw (salada de repolho) e picles de cebola roxa. Disponível nos dias 26, 27 e 28 (sexta, sábado e domingo).

Costelinha BBQ: costelinha suína defumada por aproximadamente 6 horas no estilo texano, temperada com o Dry Rub Especial da Fazenda Churrascada e finalizada com molho BBQ. Acompanha salada coleslaw (salada de repolho) e picles de pepino. Disponível nos dias 26, 27 e 28 (sexta, sábado e domingo).

 Atrações musicais – A Fazenda Churrascada também é conhecida pela boa música ao vivo e isso não poderia ser diferente nas celebrações do Dia do Churrasco. Confira a programação musical:

Quarta-feira (24) – Zé Gustavo (sertanejo)

Quinta-feira (25) – Marcela Juk (pop, rock e country)

Sexta-feira (26) – Gisele Farias (sertanejo)

Sábado (27) – Letticia Galeano (sertanejo)

Serviço:

Dia Mundial do Churrasco na Fazenda Churrascada Curitiba

De 26 e 28 de abril de 2024

Rua Brigadeiro Franco, 3991 – Rebouças

Horário de funcionamento: terça a quinta, das 11h30 às 22h30, sexta e sábado das 11h30 às 23h e domingos, das 11h30h às 18h

Reservas e mais informações: https://linktr.ee/fazendachurrascadacwb

PUBLICIDADEspot_img
PUBLICIDADEspot_img

Leia também

PUBLICIDADEspot_img

Compartilhe

PUBLICIDADEspot_img

As mais lidas