PUBLICIDADEspot_img

Confira esta dica para hospedagem no Ceará

PUBLICIDADEspot_img

Ele já percorreu mais de 35 países por hotéis, pousadas boutique, destinos exóticos como o Sri Lanka, Nepal, Butão, paraísos como Maldivas, Caribe. Turista Profissional há pelo menos uma década, o empresário Thiago Paes inspira mais de 200mil seguidores no Instagram @paespelomundo e na Tv no canal Travel Box Brazil a conhecerem as experiências de viagens, principalmente as gastronômicas, uma de suas especialidades.

Em 2023, Paes reuniu um time de especialistas e conduziu o primeiro seminário de Turismo Gastronômico e Hotelaria de Curitiba, evento que contou com apoio da Zoli Eventos exclusivos e foi um marco na discussão sobre o que é o turismo gastronômico na cidade. Outra pauta que Thiago levanta é em relação a culinária étnica de imigração como símbolo da gastronomia curitibana.

“Quero atrair turistas para a Curitiba, e que venham em busca dos diferentes restaurantes étnicos que temos aqui. Não há um prato curitibano, há nacionalidades e muitos sabores que aqui se misturam” enfatiza Paes.

Recentemente no Ceará, Thiago Paes esteve no Casana Hotel e apresenta o hotel boutique de luxo como o grande destaque para 2024. “É um lugar mágico, desacelera só em chegar. É um hotel para quem procura principalmente privacidade e serviços de alto nível. A gastronomia integra à hospitalidade e leva a assinatura do chef  André Wunderlich. Tudo no Casana foi pensado nos mínimos detalhes para atender a clientes realmente exigentes, acostumados com o melhor. Eles não falham em nada” lembra.

O Casana Hotel é um destaque para o Paes pois acredita que o Brasileiro precisa conhecer o melhor do Brasil. “Poucos hotéis no mundo conseguem reunir natureza, serviços de alta qualidade, praias lindas, e uma gastronomia impecável que valoriza ingredientes locais. No Brasil temos o privilégio de ter tudo isso num só lugar” acrescenta.

Com 7 exclusivas suítes de mais de 100m2, duas delas com piscinas privativas, o Casana Hotel é um dos principais empreendimentos de turismo de luxo do Brasil. A experiência na hospitalidade reúne design sofisticado, que inclui projeto assinado pelo arquiteto francês Frederic Founier, além de detalhes que não passam despercebidos como as amenities da também francesa Clarins, a paleta de cores em tons neutros, e a exclusividade culinária.

“Do café da manhã ao jantar a hospitalidade vai proporcionando um encontro com a regionalidade, com a natureza que está totalmente integrada ao hotel. Um fato que me chamou atenção foi o orgulho do mixologista Hugo Freitas, rapaz jovem nascido aqui no Preá – praia onde fica o hotel – em assinar o menu de drinks, todos criados ou reinventados por ele. “Foi a chance da minha vida que tive em mostrar os drinks que fazia para meus amigos, agora, pra gente do mundo todo” me disse… “agora faço vários cursos em São Paulo com os melhores do Brasil” acrescentou. Isso é a definição de sustentabilidade: cuidar do meio ambiente, gerar empregos, valorizar a comunidade local. Fiquei emocionado” lembra Paes.

Polvo à provençal no almoço Casana. (foto Carlos Gustavo)

No café da manhã destaque para os ovos beneditinos, o cuscuz que pode vir recheado com carne seca e queijo coalho, além dos diversos sucos e frutas, açaí, todos servidos à mesa. No almoço, polvo grelhado, risoto de pesto com vieiras ou ainda mignon com parma. Durante a tarde o hóspede pode solicitar vários snakcs do menu diariamente atualizado e enviado pelo whatsapp. O jantar também possui menu diverso que Paes destaca mais uma vez combinar com os drinks do lindo bar central ou a completíssima carta de vinhos e champanhes.

Para conhecer mais sobre as viagens gastronômicas siga o Thiago Paes em @PaesPeloMundo no instagram e também na TV no programa PaesPeloMundo no canal Travel Box Brazil.

  • Fonte: Thiago Paes @paespelomundo

 

PUBLICIDADEspot_img
PUBLICIDADEspot_img

Leia também

PUBLICIDADEspot_img

Compartilhe

PUBLICIDADEspot_img

As mais lidas