PUBLICIDADEspot_img

Começou a 19ª edição do Festival Bom Gourmet

PUBLICIDADEspot_img
 Começou o primeiro Festival Bom Gourmet do ano em Curitiba. Essa edição reúne 73 restaurantes, que vão oferecer menus completos – com entrada, prato principal e sobremesa – a valores fixos de R$ 69,90, R$ 89,90 ou R$ 109,90.
Cada restaurante preparou um menu exclusivo para o evento, com opções variadas: desde as culinárias tradicionais, como a italiana e a francesa, até a cozinha contemporânea e de fusão, além de pratos vegetarianos ou veganos. Tem cardápios para todos os gostos. Serão servidos menus de almoço ou jantar, de acordo com o funcionamento de cada restaurante. A 19ª edição do festival acontece entre os dias 1º e 24 de março.
Para conhecer os cardápios e ver fotos dos pratos servidos, basta acessar o aplicativo (disponível para Android ou IOS) ou o site do Festival Bom Gourmet (festivalbomgourmet.com.br). Lá também é possível encontrar informações sobre os restaurantes, como horários de funcionamento, telefone para reservas, e interagir com app, criando filtros de especialidades, compartilhar menus e favoritar cardápios preferidos. Para acompanhar as novidades do festival, acesse também o Instagram @festivalbomgourmet e @festivalbomgourmetcuritiba. A edição de março é apresentada pela bluem – marca que promove pilares como a saúde bucal e a qualidade de vida, e desenvolve produtos exclusivos, formulados com oxigênio ativo. O festival também conta com o patrocínio das marcas Gold Food Service, Porto a Porto, Romanha, Dinho Distribuidora e Aperol, além do apoio do Sebrae Paraná.
Junte e Troque
A cada 400 pontos acumulados em notas fiscais, ganhe a coleção de chocolates Bean to Bar Amazônico. Foto: Rodrigo Pierrot
A cada 400 pontos acumulados em notas fiscais, ganhe a coleção de chocolates Bean to Bar Amazônico. Foto: Rodrigo Pierrot
A campanha Junte e Troque é oferecida pela Hagi Torroneria & Chocolateria e traz um presente para os fãs que participam ativamente da ação: a coleção de chocolates Bean to Bar Amazônico. O box já celebra o clima da Páscoa e traz cinco barras, duas de chocolate intenso 70% e 57% cacau, duas de chocolate ao leite 60% e 42% cacau, e uma de chocolate branco com fava de baunilha natural.
Para participar, basta baixar ou atualizar o app do festival e escanear as notas fiscais dos restaurantes participantes para acumular pontos. Cada R$ 1,00 gasto equivale a 1 ponto na promoção e, a cada 400 pontos, o cliente adquire o box de chocolates na loja da fábrica da Hagi Torroneria & Chocolateria. A retirada do brinde pode ser feita até o dia 24 de março ou enquanto durar o estoque (limitado a 600 unidades) e pode ser realizada apenas uma troca por CPF.  É possível acompanhar nas redes sociais do festival como está a troca dos brindes, mas é sempre indicado já trocar nas primeiras semanas.
Confira a lista de todos os restaurantes participantes
PUBLICIDADEspot_img
PUBLICIDADEspot_img

Leia também

PUBLICIDADEspot_img

Compartilhe

PUBLICIDADEspot_img

As mais lidas