Para Comer

Emy by Kazuo realiza o primeiro Chef’s in the House

Com o objetivo de movimentar ainda mais a cena gastronômica curitibana, os chefs Kazuo Harada e Lucas Amaral, do Emy by Kazuo, recebem o...

Madero lança almoço executivo

O Grupo Madero anuncia o lançamento do seu Menu Executivo, disponível para todo o Brasil. Com um valor fixo de R$ 63,00, de segunda...

Tomato Pizzaria está no Festival da Pizza de Curitiba

A Tomato Pizzaria Italiana está entre os estabelecimentos participantes da 8ª edição do Festival da Pizza. Com 13 pizzarias participantes de todos os cantos...

Parma Bistrô comemora aniversário com cardápio especial

Menu com os clássicos do estabelecimento é o destaque para celebrar os três anos de Parma O Parma Bistrô comemora no mês de agosto três...

Duo Gourmet comemora 10 anos de experiências gastronômicas

Oferecendo diversas vantagens para seus clientes e agregando valor para os restaurantes parceiros, o aplicativo completa sua primeira década. Conhecido por proporcionar experiências gastronômicas únicas,...

GyozaBar estende menu do Restaurant Week

O menu do festival gastronômico agora vai até o dia 25 de junho, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos   Ainda há tempo...