Para Comer

Começa hoje o 21º Festival do Pão com Bolinho

Quem é de Curitiba sabe que o pão com bolinho é quase uma instituição. Ele está presente na maioria dos bares e botecos da...

Rede Spoleto comemora 25 anos com campanha de pratos especiais

Que tal ganhar um prato lindo, daqueles que podem até enfeitar as paredes? Pois o Spoleto – maior rede de franquias de comida italiana...

Vem aí o 5º Festival Gastronômico do Mercado Municipal

Entre os dias  12 de novembro e 08 de dezembro, o Mercado Municipal de Curitiba promove o 5º Festival Gastronômico, um evento que celebra...

Quitutto Gastropub comemora 8 anos

O gastrobar Quitutto, localizado no bairro Água Verde, está completando oito anos. A casa é conhecida pela boa gastronomia. O espaço externo também é...

Começa esta semana a 28ª Curitiba Restaurant Week

Sucesso de público nas edições anteriores, a Curitiba Restaurant Week  inicia em 08 de novembro (quinta-feira), se estendendo até o dia 08 de dezembro....

Festival do Quindim oferece diversos sabores do doce tradicional

A segunda edição do Festival do Quindim da SÓQUINDINS chega com sabores surpreendentes, reunindo desde opções tradicionais até combinações inéditas. Entre os destaques estão o Quindim de...

Começa o 1º Festival de Comida Italiana

Os clássicos da gastronomia da Itália são destaque no 1º Festival de Comida Italiana, promovido pela plataforma Curitiba Honesta. O evento vai celebrar os...

Park do Churrasco oferece gastronomia e lazer para toda a família

Gastronomia e lazer andam juntos no Park do Churrasco. Além de uma experiência gastronômica inesquecível, o restaurante oferece espaço de lazer e interação com fliperamas, poltronas, sofás...

DUQ Gastronomia lança menu de primavera com pratos originais

Apostando na valorização de ingredientes sazonais,  o restaurante DUQ Gastronomia apresentou seu menu de primavera. São sete novos pratos – três entradas, três principais...

Vem aí o 2º Festival de Churrasco dos Bravos

Esta é para quem ama um bom churrasco! No dia 10 de novembro (domingo), a partir do meio dia, acontece o 2º Festival de...

Café do Teatro promove 1º Festival do Entrecot

O Novo Café do Teatro está realizando o Festival do Entrecot, que vai até o dia 31 de outubro. O evento oferece aos clientes...

Hotel Johnscher promove café temático para o Halloween

O Hotel Johnscher by SJ Hotéis & Resort traz um café da tarde especial em comemoração ao Halloween. No dia 26 de outubro, o...

20º Festival Bom Gourmet terá 73 participantes

Toda oportunidade de apreciar a boa gastronomia é uma ótima oportunidade. Se ela vem aliada à possibilidade de desfrutar de uma refeição completa a...

Spaccio RAR participa do Festival Bom Gourmet

Curitiba recebe de 4 a 27 de outubro a 20ª edição do Festival Bom Gourmet, que reúne diversos estabelecimentos renomados da cidade, por um...

Cardápio criativo é diferencial do Gianttura no Festival Bom Gourmet

Os pratos autorais são o destaque do restaurante Gianttura para o 20º Festival Bom Gourmet, que acontece de 4 a 27 de outubro.  O...

Nonna Fiorentino promove 1º Festival Bisteca Fiorentina

Quem adora bisteca fiorentina como eu tem agora um festival pra chamar de seu! O Festival Bisteca Fiorentina é a nova atração no restaurante...

Hard Rock Cafe Curitiba apresenta hambúrguer vencedor de concurso mundial

O Hard Rock Cafe encerrou mais uma edição do World Burger Tour, um festival gastronômico que ocorre simultaneamente em mais de 180 unidades da marca...

Gianttura lança 1º Festival de Massas com opções saborosas

Nada como uma boa massa! Sabendo do amor dos brasileiros – e  especialmente  dos curitibanos - pelo prato, o restaurante Gianttura lança seu 1º...

O Jardineiro participa do 1ª Festival Gastronômico Jovem Pan Curitiba

O Jardineiro Bar e Restaurante está participando do 1º Festival Gastronômico Jovem Pan Curitiba, que acontece até o dia 29 de setembro. Durante o...

Começou o 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba

Tradicional nos bares e botecos paranaenses, a Carne de Onça é o único prato considerado Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba.  A receita leva carne...

5 bares pra comer comida mexicana em Curitiba

Bares e restaurantes com ótimas opções de comida mexicana em Curitiba Bateu aquela vontade de comer um nacho, um taco, um burrito? Tem vários locais...

Poke To Wok inaugura nova unidade no centro de Curitiba

Nova unidade do Poke To Wok inaugura no dia 23 de setembro. O restaurante de comida havaiana e asiática, já teve uma unidade no...

McDonald’s lança McFlurry Choco&Cream Kopenhagen

McDonald’s e Kopenhagen se unem mais uma vez para promover uma experiência exclusiva de sabor! As marcas apresentam o  novo McFlurry Choco&Cream Kopenhagen, que...

Festival Tutano valoriza a culinária inclusiva e saudável

  Clique Para Download Christine Valente Kunze Segundo o estudo "Panorama do Consumo de Alimentos Saudáveis no Brasil em 2023", aproximadamente 46% dos brasileiros atualmente consomem...

Cas.cais renova cardápio para marcar nova fase 

O charmoso restaurante Cas.cais, localizado no shopping Pátio Batel, entra em uma nova fase. Com a saída do sócio e chef Eliseu Fernandes, quem...

Chácara das Vaquinhas já reserva lugares para o Dia das Crianças

Circo, palhaço e muitas brincadeiras. Esta será a programação do Dia das Crianças na Chácara das Vaquinhas. O restaurante rural já abriu reservas para...

Bar do Açougueiro é opção para almoço de fim de semana

Os curitibanos que são fãs de churrasco em Curitiba têm uma opção que une a tradição de uma casa à la carte com o...

Taco anuncia sequência mexicana a R$ 69 por pessoa

Um desfile de sabores, cores, aromas e texturas mexicanas é a mais nova atração do cardápio do Taco El Pancho. O bar e restaurante...

Veja aqui quais foram os pastéis premiados no concurso Pastel Fest

O 1º Pastel Fest chegou ao fim com a premiação dos vencedores do concurso. Na categoria Juri Técnico, foram premiados a Pastelaria Benê (1º...

Tour de Boteco comemora 9 anos com festa especial

Pessoas que não se conhecem se encontram em um bar, e em pouco tempo a conversa rola solta, regada a muita comida de boteco – esse é...

Tripla comemoração na Cantina do Délio

Era para ser uma dupla comemoração, mas acabou sendo tripla! Um jantar na Cantina do Délio na última terça-feira, dia 27,  reuniu com amigos,...

Spaccio RAR serve massa no Queijo Gran Formaggio às sextas-feiras

A Spaccio RAR, restaurante e empório,  conta com cardápio especial às sextas-feiras: o prato Massa no Queijo Gran Formaggio. Com um sabor característico e...

Délio Canabrava apresenta filho como novo gestor de Administração e Marketing

Uma dupla comemoração está marcada para terça-feira, dia 27 de agosto, na Cantina do Délio, no Alto da XV. O empresário Délio Canabrava, proprietário...

Abertas as inscrições para o 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba

Estão abertas as inscrições de bares e restaurantes interessados em participar do 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba, que acontece de 17...

Bras-Mex Grill oferece rodízio de comida mexicana há 20 anos

Com mais de 20 anos de funcionamento, o Restaurante Mexicano Bras-Mex Grill é focado na culinária mexicana e trabalha com pedidos por delivery ou...

Jangaroo apresenta cardápio especial para comemorar 1 ano de funcionamento

Das 17h às 20h os clientes que estiverem no restaurante Jangaroo, localizado no Jockey Plaza Shopping, poderão desfrutar do novo menu Comer e Beber....

Dia dos Pais: Chalet Suisse celebra data com fondue e menu especial

O Chalet Suisse anuncia um menu especial para o almoço de domingo, 11 de agosto, em comemoração ao Dia dos Pais. Em Santa Felicidade,...

Gianttura apresenta sua nova parrilla com pratos para fim de semana

Uma parrilla exclusiva é a novidade do restaurante Gianttura para os fins de semana. O chef Hermes Custódio desenhou pessoalmente o equipamento para preparar...

Dia dos Pais na Chácara das Vaquinhas terá costela premiada e carneiro no buraco

             Dois pratos que têm tudo para agradar os pais: a premiada costela no fogo de chão e o tradicional carneiro no buraco são...

Concurso Pastel Fest vai escolher o melhor pastel de Curitiba

Um concurso inédito vai escolher o melhor pastel de Curitiba. Será o 1º Pastel Fest, evento organizado pela Curitiba Honesta e patrocinado com exclusividade...

O Jardineiro traz de volta do “Baile do Jardim”

No dia 24 de agosto, os amantes da dança têm um encontro marcado na 14ª edição do Baile do Jardim, que acontecerá no restaurante...

Bar Nacional divulga cardápio especial para fim de semana

Reunir amigos e família no final de semana é um tipo de encontro celebrado com cardápio especial no Bar Nacional. A casa conta com...

Mercearia Avenida realiza 1º Festival do Bacalhau da Mercearia Avenida

O novo ponto de encontro dos amantes da culinária típica portuguesa inaugurou recentemente no coração de Curitiba. Agora, para marcar essa nova trajetória, o...

Vai começar o 12º Festival de Inverno do Centro Histórico

O Festival de Inverno conta com sopas de pinhão em bares, feira gastronômica no Largo da Ordem e atrações culturais   A partir de 26/jul o...

Ambientes aquecidos e menu especial no inverno do Gianttura

O inverno no restaurante Gianttura está bem quentinho! Além do cardápio com diversos pratos que aquecem, a casa dispõe de lareiras portáteis e pelegos...

Lámen ou ramen?

Apesar da fonética ser diferente, o lámen e o ramen se distinguem por seu estilo, criação e região, porém é o mesmo prato. Os...

Expresso Classique traz uma viagem gastronômica no inverno de Curitiba

Para os amantes de alta gastronomia e experiências únicas, o próximo dia 12 de julho reserva uma viagem no tempo a bordo do Expresso...

Vai começar o 2º Festival de Broas de Centeio e Linguiça Blumenau

Vai começar o 2º Festival de Broas de Centeio e Linguiça Blumenau de Curitiba, que será realizado de 8 a 22 de julho. Serão...

Novo menu de inverno do DUQ encanta pelos sabores delicados

O Duq Gastronomia é sem dúvida um dos restaurantes mais sofisticados de Curitiba, com ambientação elegante e cozinha comandada pelo chef premiado Felipe Miyake....

Vote em seu bar favorito no Prêmio Bom Gourmet

A fase de votação final do Prêmio Bom Gourmet vai até 21/jul, e tem vários bares dentre os finalistas, em diferentes categorias   Chegou a hora...

Primeiro texto, um breve resumo sobre o que irei escrever

Comida Japonesa, quente ou fria? Entre sushis e yakissobas, sashimis e lámens, sunomonos ou gyozas, a variedade de comidas japonesas hoje no Brasil abriu...

6ª edição do Festival da Batata Frita acontece no Garden Harbargueria

Festival da Batata Frita está em sua 6ª edição e tem dez  opções bem criativas, dentre salgadas e doces Notícia boa pra quem ama batata...

1º Circuito de Inverno vai até dia 04 de agosto com mais de 120 participantes

Curitiba recebe até o dia 04 de agosto a primeira edição do Circuito de Inverno. Apresentado pela cervejaria Baden Baden e realizado pelo Festival...

Últimos dias para aproveitar o menu de degustação de bolos da Sóquindins

Por um valor acessível de R$ 29,90, até dia 29 de junho os clientes têm a oportunidade de degustar três fatias de bolo dentre...

Frango caipira com polenta é receita que aquece no Circuito de Inverno

O restaurante rural Chácara das Vaquinhas trouxe uma receita regional e afetiva para participar do Circuito de Inverno de Curitiba, organizado pelo Prêmio Bom...

Estão abertas as inscrições para a 1ª Pastel Fest

Estão abertas as inscrições de estabelecimentos interessados em participar do primeiro concurso Pastel Fest de Curitiba.  O evento, que acontece em agosto deste ano,...

Circuito de Inverno: Gianttura participa com dois menus completos

Começa neste dia 21 de junho o 1º Circuito de Inverno de Curitiba e claro que o Gianttura não iria ficar de fora! O...

Circuito de Inverno: O Jardineiro traz promoções exclusivas

O restaurante “O Jardineiro” anuncia sua participação no Circuito de Inverno de Curitiba, festival gastronômico que ocorre de 21 de junho a 04 de...

Poco Tapas lança novos pratos de gastronomia molecular

O restaurante Poco Tapas anuncia a chegada de três novos pratos ao seu já famoso menu degustação. A partir deste mês, os clientes podem...

Nonna Fiorentino apresenta menu especial para a Curitiba Restaurant Week

O 27ª Curitiba Restaurant Week acontece até o dia 30 de junho na capital paranaense. O festival que reúne os apaixonados por gastronomia tem...

McDonald’s anuncia o regresso do McFish

Os clientes pediram e ele está de volta. Com o sucesso da volta do McFish neste ano, o McDonald’s anuncia nova temporada de vendas do sanduíche...

Festival das Trufas do Ernesto traz pratos saborosos com um toque especial

Uma das iguarias mais requintadas da gastronomia, as trufas podem ser apresentadas de várias formas. As in natura são bastante caras, mas há opções...

Bar Quermesse promove festa junina nesta quinta=feira

O mês de junho no Brasil é marcado pelas tradicionais festas juninas, muito aguardadas por brasileiros de todas as regiões do país. E o...

7 bares pra comer Carne de Onça, o tradicional petisco curitibano

A carne de onça, que é a cara de Curitiba, logo deve receber a Indicação Geográfica   Não, ela não é feita de onça. Mas é...

Festival da Pizza faz sucesso com pizza à vontade

Nos dias 08 e 09 de junho, a Unidade do Mada Pizzaria recebe a segunda edição do Festival da Pizza de Curitiba. O evento,...

Nonna Fiorentino está no 2º Festival de Parmegiana

O restaurante italiano Nonna Fiorentino está participando pela primeira vez do Festival de Parmegiana. Promovido pelo Curitiba Honesta, o festival está disponível até dia...

Ernesto Ristorante completa 13 anos e comemora com menu de sucessos

Alguns dos pratos de maior sucesso no Ernesto Ristorante estão de volta num festival exclusivo. Essa é a forma que o chef Dudu Sperandio...

Gianttura oferece duas opções de prato no 2º Festival de Parmegiana de Curitiba

 O restaurante Gianttura está participando da segunda edição do Festival do Parmegiana de Curitiba. O evento, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, acontece...

O Jardineiro anuncia retorno do almoço executivo

Bar e restaurante O Jardineiro, conhecido por sua especialidade na gastronomia regional brasileira está de volta com o almoço executivo. Disponível de terça à...

Chácara das Vaquinhas participa do Festival Brasil Sabor

Começou a 18ª edição do Brasil Sabor, festival gastronômico promovido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). O evento acontece de 16 de...

Começa o 2º Festival de Parmegiana de Curitiba

Quem aqui ama parmegiana como eu? Sem dúvida, é um dos pratos mais populares dos restaurantes brasileiros. Em Curitiba, ele é tema de um...

Veja 5 dicas para aproveitar os shows na Pedreira Paulo Leminski

O maior espaço de shows ao ar livre da América Latina fica em Curitiba. O Parque das Pedreiras, onde fica a Pedreira Paulo Leminski,...

Dia das Mães no NUNC Gastrobar tem menu completo a partir de R$ 119,90

Um cardápio saboroso e sofisticado é a proposta do NUNC Gastrobar para o Dia das Mâes. O menu completo, com entrada, prato principal e...

Família Madalosso lança promoção para semana das mães

O restaurante Família Madalosso, um dos ícones culinários da cidade, está pronto para celebrar o Dia das Mães de uma maneira verdadeiramente grandiosa. Com...

Que tal presentear a mãe com um jantar sobre trilhos?

O Dia das Mães está chegando e, para quem procura um presente especial, inesquecível e inusitado, o Expresso Classique é uma opção diferente. A...

Pratos para compartilhar são opção do Gianttura no Dia das Mães

Dois pratos para compartilhar são as sugestões do restaurante Gianttura para o almoço do Dia das Mães. Para os que adoram carne, tem o...

Dia das Mães com um brunch no Qoya Curitiba

O chef David Luigi Neu criou um cardápio especial para o brunch do domingo, dia 12 de maio, em comemoração ao Dia das Mães....

Curitiba ganha bar com cardápio dedicado ao queijo

Os apreciadores da burrata - famosa massa filada recheada com creme de leite e muçarela desfiada, tradicional da região da Puglia, no sul da...

Casa de Carnes Premiatto inaugura loja em Curitiba

Quem busca excelência em carnes em Curitiba tem uma novidade. Conhecido pela variedade de cortes de carnes nobres e por oferecer carnes 100% Angus...

Fazenda Churrascada comemora Dia Mundial do Churrasco em Curitiba

Uma das maiores paixões dos brasileiros é comemorada em 24 de abril, data escolhida como Dia Mundial do Churrasco. Na Fazenda Churrascada Curitiba, a...

Colodel lança pizza de pinhão com massa de fermentação natural

Uma pizza com o sabor do Paraná: assim é a pizza de pinhão da Colodel. Idealizada pelo estabelecimento, a pizza de pinhão agora conta...

Risoto de pinhão entra no cardápio do Alchemia Bar

A chegada do outono e da diminuição das temperaturas, traz também a temporada do pinhão no Paraná. A semente da araucária é muito valorizada...

Começa o 2º Festival Gastronômico Top View

A comida tem um espaço único na memória e está presente em momentos que cada um vai lembrar para sempre, em companhia própria ou...

1ª edição do Festival de Tortinhas é novidade da SÓQUINDINS

Em Curitiba, há mais de 50 anos, a SÓQUINDINS se destaca por preservar a autenticidade e a tradição de receitas como Martha Rocha e...

Scavollo lança sequência de pratos com preço único

Sempre trazendo novidades, o restaurante Scavollo lançou uma nova sequência em seu cardápio. A novidade contempla duas opções de entradas, sendo elas brusqueta pomodoro e...

Ainda dá tempo de aproveitar o 20º Festival de Pão com Bolinho de Curitiba

Vai até este domingo, dia 15, o 20º Festival de Pão com Bolinho de Curitiba. Com 52 bares participantes, o evento está sendo sucesso...

Festival do Polvo é atração do Parma Bistrô

Começou a  terceira edição do “Festival do Polvo” do Parma Bistrô, restaurante localizado no bairro Mercês. O evento acontece até 14 de abril, com...

São Paulo recebe terceiro Mundial do Queijo do Brasil

Entre os dias 11 e 14 de abril São Paulo será sede da terceira edição do Mundial do Queijo do Brasil. O evento é...

Curitiba ganha um novo gastrobar

Um novo gastrobar estará de portas abertas em Curitiba a partir desta semana. O NUNC chega para trazer uma experiência completa de lazer e...

Pastel burguer é novidade da 10 Pastéis em abril

Queridinho em diversas partes do planeta, o hambúrguer tem uma data especial para chamar só de sua, o Dia Mundial do Hambúrguer, celebrada em...

Menu especial de Páscoa do Gianttura oferece bacalhau, moqueca e magret

O chef Hermes Custódio preparou um menu especial de Páscoa para seu restaurante, o Gianttura, localizado no Bigorrilho, em Curitiba. Entre os pratos principais,...

Páscoa na Chácara das Vaquinhas tem menu especial e atividades para crianças

 Um dia especial, repleto de brincadeiras e com um cardápio exclusivo é a proposta da Chácara das Vaquinhas para o domingo de Páscoa, comemorado...

Cantina Baviera promove Páscoa alemã com decoração e menu exclusivos

Para delícia dos clientes, o tradicional restaurante Baviera inova nesta Páscoa com uma decoração de inspiração germânica e um cardápio exclusivo para o período. Batizada de...

Bar Jabuti completa 25 anos

Faz 25 anos que os amigos de infância Sidnei Sionek e Marcelo Toshio abriram o bar Jabuti, num imóvel da família do primeiro. Nesse período,...

Está de volta a feijoada de sábado no hotel Radisson

Prepare-se para saborear uma das tradições culinárias mais queridas de Curitiba: a Feijoada do Radisson Hotel Curitiba, que após sua habitual pausa de verão,...

Gianttura é opção para curtir os últimos dias do Festival Bom Gourmet

O público tem até quinta-feira, dia 28, para aproveitar o Festival Bom Gourmet no restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio. Os pratos têm feito...

Começa o 20º Festival de Pão com Bolinho de Curitiba

O 20º Festival de Pão com Bolinho de Curitiba está chegando! Com 52 bares participantes, o evento acontece de 20 de março a 15...

Mazu apresenta novo cardápio a la carte com pratos lindos e elaborados

Sucesso pela sua esteira (kaiten) de qualidade, o Mazu Japanese Cuisine investe agora no menu a la carte, para quem curte pratos elaborados e...

Restaurante DUQ completa um ano

Em março, o DUQ completa seu primeiro ano de funcionamento em Curitiba, sob o comando da experiente dupla, Felipe Miyake na cozinha e o...