Para Comer

Começa a Breakfast Weekend em 26 espaços de Curitiba

Os apaixonados por café da manhã poderão aproveitar menus variados em 26 estabelecimentos participantes do Breakfast Weekend: são hotéis, boulangeries e cafés que irão...

Novidades no Redwood: restaurante lança almoço com carnes grelhadas e noites com música ao vivo

A boa gastronomia não descansa no Ecoville. O Redwood Burger & Grill acaba de lançar seu almoço à la carte, feito sob medida para...

TT Burger abre a cozinha para criação da influencer Dani Machado

Neste domingo, dia 27 de abril, o TT Burger recebe a visita especial de Dani Machado, influencer de gastronomia e colunista do Bom Gourmet....

Feriadão: Ile de France vai abrir todos os dias

O Restaurante Ile de France, com 72 anos de funcionamento, sempre teve um almoço no Domingo de Páscoa bastante concorrido. As famílias costumam reunir-se...

Ópera Arte comemora a Páscoa com evento Art & Wine

No coração da Ópera de Arame, um dos cartões-postais mais icônicos de Curitiba, o restaurante Ópera Arte prepara duas experiências memoráveis para celebrar a...

Páscoa no restaurante Maria Eugênia tem novo prato e programação especial

Chegou a Páscoa no restaurante Maria Eugênia e para celebrar, a casa preparou programação especial com horários de atendimento ampliados, recreação infantil gratuita e...

Domingo de Páscoa tem brunch exclusivo no hotel NH Curitiba

Nesta Páscoa, entusiastas da boa gastronomia têm a chance de experimentar algo verdadeiramente especial. Programado para o próximo domingo (20), o NH Curitiba The...

Páscoa em Curitiba: 3 bares para almoçar com a família ou amigos

Selecionamos três bares com ambiente espaçoso e boa comida para um almoço de Páscoa em Curitiba com familiares ou amigos Vai passar a Páscoa em...

Menu francês do Bourbon Bistrot ganha novos pratos com toques contemporâneos

Com atmosfera clássica e refinada, o Bourbon Bistrot se propõe a ser um espaço parisiense no centro de Curitiba.  Instalado dentro do tradicional Bourbon...

Ovo de chocolate dourado é atração da OX Room para a Páscoa 2025

Entre os dias 18 e 21 de abril, as unidades da OX Room Steakhouse de Curitiba e da OX Steak & Fish de Balneário...

Crema Lab promete café em forma de sorbet

Em um país onde o café faz parte da identidade cultural, não faltam formas de homenagear essa paixão nacional. Mas quando a tradição italiana...

Cuore di Cacao apresenta lançamentos para a Páscoa 2025

A cada ano, a CUORE di Cacao, uma das principais chocolaterias bean to bar do Brasil, surpreende com uma coleção especial para a Páscoa. Em 2025, a marca...

Vem aí o Comida di Buteco 2025! Confira os petiscos do evento

Vem aí o concurso Comida di Buteco 2025! O evento está de volta para sua 10ª edição em Curitiba. Entre os dias 11 de...

Ponte Vecchio divulga menu com bacalhau para a Páscoa

Indispensável no cardápio da Páscoa, o bacalhau clássico ganha personalidade a partir das receitas do chef Cesar Rissetti Valerio, que há mais de três...

Cão Véio aposta em burguer de salmão para a Páscoa

O gastropub Cão Véio, comandado pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí, preparou uma novidade especial para a Páscoa: o Rin-Tin-Tin (R$57), um burger exclusivo de...

A Casa do Manu promove festival de choripan

Nesta sexta-feira, 11/04, a partir das 17h, A Casa do Manu recebe todos os amantes da gastronomia para uma celebração especial ao choripán, um...

Redwood agora oferece almoço com carnes grelhadas e pratos completos

Quem almoça na região do Ecoville ganhou uma nova opção deliciosa. O Redwood Burger & Grill está lançando seu cardápio exclusivo para o horário....

Conheça a Osteria Lupita, novo restaurante italiano do centro de Curitiba

O empresário e chef Dudu Sperandio não para. De empreendimento em empreendimento, vai tomando conta da cidade. Neste mês, são duas inaugurações: a Osteria...

Casa Vinci é selecionada por Manu Buffara para receber chefs e jornalistas de peso

  Recém inaugurado, mas já chamando a atenção pela qualidade de sua gastronomia, o restaurante Casa Vinci foi um dos selecionados para fazer parte do...

Mercearia Avenida leva sua gastronomia portuguesa ao ParkShoppingBarigui

Curitiba está prestes a ganhar mais um espaço dedicado à culinária portuguesa. A Mercearia Avenida, comandada pelo chef Dudu Sperandio, abre as portas de...

Di Paolo tem promoção para sequência italiana

O restaurante Di Paolo, conhecido por sua autêntica culinária italiana da Serra Gaúcha, está oferecendo uma promoção imperdível: de segunda a quarta-feira, os clientes...

Família Fogo tem pratos especiais para compartilhar no final de semana

O final de semana no gastrobar Família Fogo tem pratos especiais de sexta a domingo. Um exemplo é o parmegiana de carne bovina, que...

Jantar harmonizado Gastronomia sobre Trilhos une Bodebrown e Serra Verde Express

Gastronomia, cultura ferroviária e cervejas artesanais, três temas tão ricos como apaixonantes, se reúnem no evento “Gastronomia sobre trilhos”, que a Bodebrown e a...

Temporada do pinhão: Mercado Municipal de Curitiba dá início à época mais saborosa do ano

Ingrediente símbolo do frio curitibano, pinhão já está disponível no Mercado Municipal O outono chegou em Curitiba e, com ele, um dos sabores mais esperados...

Restaurante Kibô Japanese inclui pratos quentes no cardápio

Uma boa novidade para quem curte culinária japonesa. O Kibô Japanese, restaurante de culinária japonesa localizado no hotel Bourbon, no centro de Curitiba, anuncia...

Schnaps Bar participa da 10ª edição do Comida di Buteco

O tradicional bar e restaurante Schnaps, que oferece porções caseiras, cerveja de garrafa, chopp e caipirinhas tradicionais, estará participando da 10ª edição do Comida...

Paganini apresenta seu novo azeite de oliva extravirgem

Azeite é um daqueles ingredientes mágicos, que dão mais sabor aos pratos. Mas tem que ser de boa qualidade, ou o efeito é o...

Bar do Açougueiro lança happy hour com promoções

Curte boas carnes e bons drinks? Se sim, olha esta novidade: o Bar do Açougueiro está lançando seu primeiro happy hour com descontos de até 50% em...

DUQ Gastronomia lança cardápio sazonal de outono

Valorizar os ingredientes da estação, extraindo o máximo de sabor e frescor. Com essa proposta, o DUQ Gastronomia lançou seu menu sazonal de outono,...

Chef Emanuel Postui inaugura a Casa do Manu em Curitiba

O chef Emanuel Postui, especialista em eventos de churrasco e american barbecue, abre as portas de seu primeiro espaço próprio em Curitiba: a Casa...

Comida di Buteco Curitiba: conheça os 37 butecos e petiscos participando em 2025

Curitiba recebe a 10ª edição do maior concurso de butecos do Brasil, com petiscos com valor único de R$ 35 Comida di buteco Curitiba: os...

Ichigo Ichie comemora um ano com jantar de R$ 1.000 por pessoa

Alçado em pouco tempo ao posto de um dos grandes endereços da alta gastronomia em Curitiba - e não foi por acaso - veja...

Confira os 51 participantes do 22º Festival de Pão com Bolinho e suas receitas

Entre os dias 19 de março e 13 de abril, o 22º Festival de Pão com Bolinho de Curitiba vai reunir 51 estabelecimentos, que...

Vai começar o 22º Festival de Pão com Bolinho

Curitiba se prepara para receber a 22ª edição do Festival de Pão com Bolinho, que mais uma vez integra a programação do Festival de...

7 dicas para quem quer ser vegano

Se você pensa em tornar-se vegano, esse texto é para você. A escolha por uma alimentação sem carne, seja vegetariana ou vegana, tem se...

Redwood Burger & Grill é destaque com carnes grelhadas no Festival Bom Gourmet

Restaurante especializado em carnes grelhadas e hambúrgueres, o Redwood Burger & Grill participa pela primeira vez do Festival Bom Gourmet, que comemora 10 anos....

Festival Bom Gourmet reúne 75 restaurantes. Veja a lista!

Até o dia 30 de março, o 21º Festival Bom Gourmet está agitando o mercado de gastronomia da cidade, criando oportunidades saborosas e atrativas...

ASU Restaurante apresenta novo menu degustação por tempo limitado

Você conhece o ASU Restaurante, comandado pelo chef Danilo Takigawa? A casa é um dos destaques da gastronomia curitibana e agora apresenta seu novo menu...

Festival do Waffle é atração de março no The American Way Cafe

Apesar de criado na Bélgica, foi nos Estados Unidos que o consumo se acentuou, ganhando até data especial: 25 de março. E claro, no...

Curitiba ganha novo restaurante de parrilla: a Casa Vinci

Curitiba ganhou um novo restaurante: a Casa Vinci. A proposta é uma culinária rústica, mas ao mesmo tempo, com muita técnica. O resultado: receitas...

Jun Sakamoto cria prato que homenageia Curitiba com releitura da carne de onça

Todo curitibano sabe que a Carne de Onça é o único prato considerado Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba. Também já foi feito o depósito...

Torresmofest comemora 500ª edição em Curitiba

 O festival gastronômico  Torresmofest está de volta a Curitiba e comemora sua 500ª Edição no estacionamento do Carrefour Champagnat entre os dias 13 e...

Chocolateria Kopenhagen reinaugura loja em shopping de Curitiba

A Kopenhagen, referência em chocolates finos no Brasil, traz uma novidade especial para os curitibanos: a reinauguração da loja no ParkShopping Barigui, marcada para...

Mundo Animal  lança rodízio de petiscos

A rede Mundo Animal Lanchonete Temática vai lançar em março uma novidade: um rodízio de petiscos com repetições à vontade. Agora, os clientes podem...

Brunch inspirado na Zombie Walk é atração de carnaval no NH Curitiba The Five

Com a chegada do Carnaval, Curitiba se prepara para receber a icônica “Zombie Walk”, atraindo os apreciadores do terror que desejam participar de um...

Restaurante Tijolo é um refúgio para quem quer fugir da folia em Curitiba

O restaurante Tijolo, localizado no espaço Multieventos da SFco 179 (Rua São Francisco 179 – Centro Histórico), é um porto seguro para quem não quer brincar o...

Novo sports bar fica em plena Ligga Arena

Um dos mais modernos estádios brasileiros ganhou uma super novidade que vai muito além dos dias de jogos. Palco curitibano da Copa do Mundo...

4 cortes que são sinônimo de uma autêntica parrilla

A carne assando lentamente sobre brasas vivas, exalando um aroma irresistível. Assim é a parrilla, o método de churrasco típico da Argentina e do...

Ninetto oferece ótima gastronomia italiana no ParkShoppingBarigui

Entre os novos restaurantes do ParkShoppingBarigui, inaugurados na expansão no final de 2024, um dos que mais gostei é o Ninetto Trattoria, empreendimento do...

Pratos leves para dias quentes: novidades do restaurante Maria Eugênia

O amplo e bem cuidado espaço externo é um dos atrativos do restaurante Maria Eugênia, em Santa Felicidade. A casa tem um cardápio de...

HUB Burguer inaugura em Santa Felicidade

HUB Burguer desembarca em Curitiba com smash burgers e drinks autorais Localizado em Santa Felicidade, dentro da Rialto Villa Gastronômica, os pratos também estão disponíveis...

Setor de Orgânicos do Mercado Municipal de Curitiba comemora 16 anos

Em fevereiro de 2025, o Setor de Orgânicos do Mercado Municipal de Curitiba completa 16 anos de história, inovação e compromisso com a sustentabilidade....

Chef estrela Michelin Jun Sakamoto assina restaurante casual em Curitiba

A expansão do ParkShopping Barigui, inaugurada no final de 2024, trouxe algumas novas marcas de gastronomia para Curitiba. Uma delas é destaque: o Jun...

Ile de France aposta em pratos típicos franceses para o menu de almoço

Alguns dos pratos mais tradicionais da gastronomia francesa agora fazem parte do cardápio de almoço do restaurante Ile de France. Prestes a completar 72,...

Bourbon Curitiba: Tom Espaço Gastronômico renova cardápio

O Tom Espaço Gastronômico, restaurante localizado no Bourbon Hotel & Suítes Curitiba, acaba de ser remodelado com novidades que prometem conquistar ainda mais os...

Cozinha Secreta abre agenda de 2025 para eventos

O ano mal começou e a Cozinha Secreta já está em pleno funcionamento. Reconhecida como um dos destinos gastronômicos mais exclusivos da cidade, a...

Restaurante Maria Eugênia apresenta novos pratos de verão

O verão é celebrado com novidades no cardápio do Restaurante Maria Eugênia. O chef Thiago Abduch buscou no mar a principal inspiração para os...

Lellis Trattoria é uma boa opção para o almoço executivo

 Transcorridas as festas de fim de ano na Lellis Trattoria, estabelecimento referência na gastronomia italiana que não para nunca, o endereço do restaurateur João Lellis,...

L’Épicerie lança novos pratos do menu para finalizar em casa

Para quem procura praticidade, mas sem abrir mão das delícias da gastronomia francesa, o L’Épicerie oferece o Menu Traiteur, um menu especial sazonal, com...

Gianttura lança menu de Natal com Filé Wellington e Pernil de Cordeiro para encomendas

O restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio, apresenta seu menu para encomendas de Natal e Ano Novo. Já é possível reservar toda a ceia,...

Feijoada do Mavy Gastrobar é artesanal e saborosa

Está com vontade de saborear uma feijoada de respeito, com aquele toque caseiro que abraça a alma? No Mavy Gastrobar,  todo sábado é dia...

Café Cultura do ParkShopping Barigui lança novo cardápio

O Café Cultura Park Shopping Barigui acaba de anunciar a expansão das suas atividades. Além de um novo cardápio, com novos itens e o...

Canto Bar de Parrilla oferece carnes saborosas no centro da cidade

Numa esquina da charmosa rua Prudente de Moraes fica o Canto Bar de Parrilla, gastrobar com foco em churrasco de qualidade. As mesas na...

Ile de France abre reservas para Natal e Réveillon

O Ile de France, primeiro e mais tradicional restaurante francês de Curitiba, vai abrir no Natal e Réveillon, com atendimento normal nos dois turnos,...

Cantina Baviera faz nevar em Curitiba para celebrar o Natal

Quem curte Natal tem um prato cheio para degustar neste ano. O restaurante Cantina Baviera, clássico da cidade, conhecido pela excelente comida e seu...

Cuore di Cacao lança coleção especial para Natal

Que tal presentear com chocolates que são verdadeiras obras de arte? A Cuore di Cacao, que neste ano celebra 20 natais, traz uma coleção repleta de...

Festival dos Espetinhos dos Restaurantes Victor vai até 7 de dezembro

Quem curte frutos do mar tem mais um festival para aproveitar em Curitiba. Começa nesta terça-feira (27) o Festival dos Espetinhos dos Restaurantes Victor....

Schnaps Bar comemora 15 anos em novembro

Sabe aqueles bares bem tradicionais, com comida gostosa e atendimento atenciosos? Pois esse é o Schnaps Bar.  Fundado em 19 de novembro de 2009,...

Restaurante de Curitiba promove jantar com carnes exóticas

Você já experimentou pratos com carnes exóticas como carne de javali, avestruz ou jacaré? Pois se não, vem aí uma boa oportunidade.  Um jantar...

Queijo paranaense ganha prêmio como um dos melhores do mundo

A indústria queijeira brasileira tem se destacada internacionalmente e, no Paraná, não é diferente. Temos aqui queijos de alta qualidade, com diferenciais que chamam...

Chef Hermes Custódio assume restaurante e eventos da Vinícola Legado

O chef Hermes Custódio, proprietário dos restaurantes Gianttura e Hermés,  em Curitiba, assume um novo desafio a partir deste mês: ele passa a assinar...

Confira os 38 participantes do Festival Pão com Bolinho e suas receitas

O 21º Festival de Pão com Bolinho acontece de 12 de novembro a 1º de dezembro, em 38 bares participantes. Todos irão vender o...

Boi-tatá Costela & Birita conquista curitibanos depois de receber Bruno Mars

Um novo bar inaugurou em Curitiba, o Boi-Tatá Costela e Birita. O local já nasce famoso, pois recebeu ninguém menos que o pop star Bruno Mars...

Começa hoje o 21º Festival do Pão com Bolinho

Quem é de Curitiba sabe que o pão com bolinho é quase uma instituição. Ele está presente na maioria dos bares e botecos da...

Rede Spoleto comemora 25 anos com campanha de pratos especiais

Que tal ganhar um prato lindo, daqueles que podem até enfeitar as paredes? Pois o Spoleto – maior rede de franquias de comida italiana...

Vem aí o 5º Festival Gastronômico do Mercado Municipal

Entre os dias  12 de novembro e 08 de dezembro, o Mercado Municipal de Curitiba promove o 5º Festival Gastronômico, um evento que celebra...

Quitutto Gastropub comemora 8 anos

O gastrobar Quitutto, localizado no bairro Água Verde, está completando oito anos. A casa é conhecida pela boa gastronomia. O espaço externo também é...

Começa esta semana a 28ª Curitiba Restaurant Week

Sucesso de público nas edições anteriores, a Curitiba Restaurant Week  inicia em 08 de novembro (quinta-feira), se estendendo até o dia 08 de dezembro....

Festival do Quindim oferece diversos sabores do doce tradicional

A segunda edição do Festival do Quindim da SÓQUINDINS chega com sabores surpreendentes, reunindo desde opções tradicionais até combinações inéditas. Entre os destaques estão o Quindim de...

Começa o 1º Festival de Comida Italiana

Os clássicos da gastronomia da Itália são destaque no 1º Festival de Comida Italiana, promovido pela plataforma Curitiba Honesta. O evento vai celebrar os...

Park do Churrasco oferece gastronomia e lazer para toda a família

Gastronomia e lazer andam juntos no Park do Churrasco. Além de uma experiência gastronômica inesquecível, o restaurante oferece espaço de lazer e interação com fliperamas, poltronas, sofás...

DUQ Gastronomia lança menu de primavera com pratos originais

Apostando na valorização de ingredientes sazonais,  o restaurante DUQ Gastronomia apresentou seu menu de primavera. São sete novos pratos – três entradas, três principais...

Vem aí o 2º Festival de Churrasco dos Bravos

Esta é para quem ama um bom churrasco! No dia 10 de novembro (domingo), a partir do meio dia, acontece o 2º Festival de...

Café do Teatro promove 1º Festival do Entrecot

O Novo Café do Teatro está realizando o Festival do Entrecot, que vai até o dia 31 de outubro. O evento oferece aos clientes...

Hotel Johnscher promove café temático para o Halloween

O Hotel Johnscher by SJ Hotéis & Resort traz um café da tarde especial em comemoração ao Halloween. No dia 26 de outubro, o...

20º Festival Bom Gourmet terá 73 participantes

Toda oportunidade de apreciar a boa gastronomia é uma ótima oportunidade. Se ela vem aliada à possibilidade de desfrutar de uma refeição completa a...

Spaccio RAR participa do Festival Bom Gourmet

Curitiba recebe de 4 a 27 de outubro a 20ª edição do Festival Bom Gourmet, que reúne diversos estabelecimentos renomados da cidade, por um...

Cardápio criativo é diferencial do Gianttura no Festival Bom Gourmet

Os pratos autorais são o destaque do restaurante Gianttura para o 20º Festival Bom Gourmet, que acontece de 4 a 27 de outubro.  O...

Nonna Fiorentino promove 1º Festival Bisteca Fiorentina

Quem adora bisteca fiorentina como eu tem agora um festival pra chamar de seu! O Festival Bisteca Fiorentina é a nova atração no restaurante...

Hard Rock Cafe Curitiba apresenta hambúrguer vencedor de concurso mundial

O Hard Rock Cafe encerrou mais uma edição do World Burger Tour, um festival gastronômico que ocorre simultaneamente em mais de 180 unidades da...

Gianttura lança 1º Festival de Massas com opções saborosas

Nada como uma boa massa! Sabendo do amor dos brasileiros – e  especialmente  dos curitibanos - pelo prato, o restaurante Gianttura lança seu 1º...

O Jardineiro participa do 1ª Festival Gastronômico Jovem Pan Curitiba

O Jardineiro Bar e Restaurante está participando do 1º Festival Gastronômico Jovem Pan Curitiba, que acontece até o dia 29 de setembro. Durante o...

Começou o 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba

Tradicional nos bares e botecos paranaenses, a Carne de Onça é o único prato considerado Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba.  A receita leva carne...

5 bares pra comer comida mexicana em Curitiba

Bares e restaurantes com ótimas opções de comida mexicana em Curitiba Bateu aquela vontade de comer um nacho, um taco, um burrito? Tem vários locais...

Poke To Wok inaugura nova unidade no centro de Curitiba

Nova unidade do Poke To Wok inaugura no dia 23 de setembro. O restaurante de comida havaiana e asiática, já teve uma unidade no...

McDonald’s lança McFlurry Choco&Cream Kopenhagen

McDonald’s e Kopenhagen se unem mais uma vez para promover uma experiência exclusiva de sabor! As marcas apresentam o  novo McFlurry Choco&Cream Kopenhagen, que...

Festival Tutano 2024 valoriza a culinária inclusiva e saudável

Segundo o estudo "anorama do Consumo de Alimentos Saudáveis no Brasil em 2023", aproximadamente 46% dos brasileiros atualmente consomem alimentos saudáveis, priorizando a promoção...

Cas.cais renova cardápio para marcar nova fase 

O charmoso restaurante Cas.cais, localizado no shopping Pátio Batel, entra em uma nova fase. Com a saída do sócio e chef Eliseu Fernandes, quem...

Chácara das Vaquinhas já reserva lugares para o Dia das Crianças

Circo, palhaço e muitas brincadeiras. Esta será a programação do Dia das Crianças na Chácara das Vaquinhas. O restaurante rural já abriu reservas para...