Os apaixonados por café da manhã poderão aproveitar menus variados em 26 estabelecimentos participantes do Breakfast Weekend: são hotéis, boulangeries e cafés que irão...
O Restaurante Ile de France, com 72 anos de funcionamento, sempre teve um almoço no Domingo de Páscoa bastante concorrido. As famílias costumam reunir-se...
No coração da Ópera de Arame, um dos cartões-postais mais icônicos de Curitiba, o restaurante Ópera Arte prepara duas experiências memoráveis para celebrar a...
Chegou a Páscoa no restaurante Maria Eugênia e para celebrar, a casa preparou programação especial com horários de atendimento ampliados, recreação infantil gratuita e...
Nesta Páscoa, entusiastas da boa gastronomia têm a chance de experimentar algo verdadeiramente especial. Programado para o próximo domingo (20), o NH Curitiba The...
Com atmosfera clássica e refinada, o Bourbon Bistrot se propõe a ser um espaço parisiense no centro de Curitiba. Instalado dentro do tradicional Bourbon...
A cada ano, a CUORE di Cacao, uma das principais chocolaterias bean to bar do Brasil, surpreende com uma coleção especial para a Páscoa. Em 2025, a marca...
Indispensável no cardápio da Páscoa, o bacalhau clássico ganha personalidade a partir das receitas do chef Cesar Rissetti Valerio, que há mais de três...
O gastropub Cão Véio, comandado pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí, preparou uma novidade especial para a Páscoa: o Rin-Tin-Tin (R$57), um burger exclusivo de...
O empresário e chef Dudu Sperandio não para. De empreendimento em empreendimento, vai tomando conta da cidade. Neste mês, são duas inaugurações: a Osteria...
Curitiba está prestes a ganhar mais um espaço dedicado à culinária portuguesa. A Mercearia Avenida, comandada pelo chef Dudu Sperandio, abre as portas de...
O restaurante Di Paolo, conhecido por sua autêntica culinária italiana da Serra Gaúcha, está oferecendo uma promoção imperdível: de segunda a quarta-feira, os clientes...
Gastronomia, cultura ferroviária e cervejas artesanais, três temas tão ricos como apaixonantes, se reúnem no evento “Gastronomia sobre trilhos”, que a Bodebrown e a...
Ingrediente símbolo do frio curitibano, pinhão já está disponível no Mercado Municipal
O outono chegou em Curitiba e, com ele, um dos sabores mais esperados...
Uma boa novidade para quem curte culinária japonesa. O Kibô Japanese, restaurante de culinária japonesa localizado no hotel Bourbon, no centro de Curitiba, anuncia...
O tradicional bar e restaurante Schnaps, que oferece porções caseiras, cerveja de garrafa, chopp e caipirinhas tradicionais, estará participando da 10ª edição do Comida...
Valorizar os ingredientes da estação, extraindo o máximo de sabor e frescor. Com essa proposta, o DUQ Gastronomia lançou seu menu sazonal de outono,...
Restaurante especializado em carnes grelhadas e hambúrgueres, o Redwood Burger & Grill participa pela primeira vez do Festival Bom Gourmet, que comemora 10 anos....
Você conhece o ASU Restaurante, comandado pelo chef Danilo Takigawa? A casa é um dos destaques da gastronomia curitibana e agora apresenta seu novo menu...
O festival gastronômico Torresmofest está de volta a Curitiba e comemora sua 500ª Edição no estacionamento do Carrefour Champagnat entre os dias 13 e...
A Kopenhagen, referência em chocolates finos no Brasil, traz uma novidade especial para os curitibanos: a reinauguração da loja no ParkShopping Barigui, marcada para...
Com a chegada do Carnaval, Curitiba se prepara para receber a icônica “Zombie Walk”, atraindo os apreciadores do terror que desejam participar de um...
O restaurante Tijolo, localizado no espaço Multieventos da SFco 179 (Rua São Francisco 179 – Centro Histórico), é um porto seguro para quem não quer brincar o...
Entre os novos restaurantes do ParkShoppingBarigui, inaugurados na expansão no final de 2024, um dos que mais gostei é o Ninetto Trattoria, empreendimento do...
HUB Burguer desembarca em Curitiba com smash burgers e drinks autorais
Localizado em Santa Felicidade, dentro da Rialto Villa Gastronômica, os pratos também estão disponíveis...
Em fevereiro de 2025, o Setor de Orgânicos do Mercado Municipal de Curitiba completa 16 anos de história, inovação e compromisso com a sustentabilidade....
A expansão do ParkShopping Barigui, inaugurada no final de 2024, trouxe algumas novas marcas de gastronomia para Curitiba. Uma delas é destaque: o Jun...
Alguns dos pratos mais tradicionais da gastronomia francesa agora fazem parte do cardápio de almoço do restaurante Ile de France. Prestes a completar 72,...
O Tom Espaço Gastronômico, restaurante localizado no Bourbon Hotel & Suítes Curitiba, acaba de ser remodelado com novidades que prometem conquistar ainda mais os...
Transcorridas as festas de fim de ano na Lellis Trattoria, estabelecimento referência na gastronomia italiana que não para nunca, o endereço do restaurateur João Lellis,...
Para quem procura praticidade, mas sem abrir mão das delícias da gastronomia francesa, o L’Épicerie oferece o Menu Traiteur, um menu especial sazonal, com...
O Ile de France, primeiro e mais tradicional restaurante francês de Curitiba, vai abrir no Natal e Réveillon, com atendimento normal nos dois turnos,...
Quem curte Natal tem um prato cheio para degustar neste ano. O restaurante Cantina Baviera, clássico da cidade, conhecido pela excelente comida e seu...
Quem curte frutos do mar tem mais um festival para aproveitar em Curitiba. Começa nesta terça-feira (27) o Festival dos Espetinhos dos Restaurantes Victor....
A indústria queijeira brasileira tem se destacada internacionalmente e, no Paraná, não é diferente. Temos aqui queijos de alta qualidade, com diferenciais que chamam...
O chef Hermes Custódio, proprietário dos restaurantes Gianttura e Hermés, em Curitiba, assume um novo desafio a partir deste mês: ele passa a assinar...
O gastrobar Quitutto, localizado no bairro Água Verde, está completando oito anos. A casa é conhecida pela boa gastronomia. O espaço externo também é...
Sucesso de público nas edições anteriores, a Curitiba Restaurant Week inicia em 08 de novembro (quinta-feira), se estendendo até o dia 08 de dezembro....
A segunda edição do Festival do Quindim da SÓQUINDINS chega com sabores surpreendentes, reunindo desde opções tradicionais até combinações inéditas. Entre os destaques estão o Quindim de...
Os clássicos da gastronomia da Itália são destaque no 1º Festival de Comida Italiana, promovido pela plataforma Curitiba Honesta. O evento vai celebrar os...
Gastronomia e lazer andam juntos no Park do Churrasco. Além de uma experiência gastronômica inesquecível, o restaurante oferece espaço de lazer e interação com fliperamas, poltronas, sofás...
Apostando na valorização de ingredientes sazonais, o restaurante DUQ Gastronomia apresentou seu menu de primavera. São sete novos pratos – três entradas, três principais...
Tradicional nos bares e botecos paranaenses, a Carne de Onça é o único prato considerado Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba. A receita leva carne...
Bares e restaurantes com ótimas opções de comida mexicana em Curitiba
Bateu aquela vontade de comer um nacho, um taco, um burrito? Tem vários locais...
McDonald’s e Kopenhagen se unem mais uma vez para promover uma experiência exclusiva de sabor! As marcas apresentam o novo McFlurry Choco&Cream Kopenhagen, que...
Segundo o estudo "anorama do Consumo de Alimentos Saudáveis no Brasil em 2023", aproximadamente 46% dos brasileiros atualmente consomem alimentos saudáveis, priorizando a promoção...
Circo, palhaço e muitas brincadeiras. Esta será a programação do Dia das Crianças na Chácara das Vaquinhas. O restaurante rural já abriu reservas para...