Colunistas

9 anos de bar em bar –  Tour de Boteco completa 9 anos com comemoração especial

A festa de 9 anos do Tour de Boteco vai ter sabor de volta às origens, com um passeio por 5 bares de Curitiba...

Bar do Alemão faz 45 anos e lança concurso para eleger nova cerveja da casa

O concurso vai eleger o chopp oficial do Bar do Alemão na Oktoberfest Curitiba e conta com júri técnico e participação do público Em outubro...

Vai começar o 12º Festival de Inverno do Centro Histórico

O Festival de Inverno conta com sopas de pinhão em bares, feira gastronômica no Largo da Ordem e atrações culturais   A partir de 26/jul o...

Lámen ou ramen?

Apesar da fonética ser diferente, o lámen e o ramen se distinguem por seu estilo, criação e região, porém é o mesmo prato. Os...

3º Jantar Harmonizado no Templo da Cachaça

Jantar completo com pratos harmonizados com cachaça, com música ao vivo, no terceiro jantar harmonizado no Templo da Cachaça       Dia 11 de julho,...

Vote em seu bar favorito no Prêmio Bom Gourmet

A fase de votação final do Prêmio Bom Gourmet vai até 21/jul, e tem vários bares dentre os finalistas, em diferentes categorias   Chegou a hora...

Primeiro texto, um breve resumo sobre o que irei escrever

Comida Japonesa, quente ou fria? Entre sushis e yakissobas, sashimis e lámens, sunomonos ou gyozas, a variedade de comidas japonesas hoje no Brasil abriu...

6ª edição do Festival da Batata Frita acontece no Garden Harbargueria

Festival da Batata Frita está em sua 6ª edição e tem dez  opções bem criativas, dentre salgadas e doces Notícia boa pra quem ama batata...

Últimos dias para aproveitar o menu de degustação de bolos da Sóquindins

Por um valor acessível de R$ 29,90, até dia 29 de junho os clientes têm a oportunidade de degustar três fatias de bolo dentre...

3ª Feira de Vinil e Colecionáveis acontece no Ukra Bar no início de julho

Com 33 expositores e 20 mil itens à venda, dentre vinis e colecionáveis, esta é a maior edição de um evento do gênero em...

7 bares pra comer Carne de Onça, o tradicional petisco curitibano

A carne de onça, que é a cara de Curitiba, logo deve receber a Indicação Geográfica   Não, ela não é feita de onça. Mas é...