O Natal no restaurante Nonna Fiorentino possui um menu especial para marcar a data. Pensando em deixar a noite ainda mais saborosa, o cardápio do Nonna é dividido em três partes: proteínas, acompanhamentos, saladas e sobremesas que servem até seis pessoas. Os pedidos devem ser realizados até o dia 19 de dezembro ou até acabar a linha de produção.
A cozinha comandada pelo Chef Paulino da Costa, traz pratos diferenciados para a data. No cardápio, as opções de proteínas são compostas pelo Pernil d cordeiro, pernil de leitão, coração de filé mignon, Strogonoff de camarão e lombo de bacalhau. Com preços que variam entre R$429 a R$495.
Já para as saladas, as opções ficam entre o Salpicão de Frango defumado, salada de bacalhau ou maionese de camarão e os preços estão entre R$80 e R$120 o quilo. Para adoçar a noite, não poderia faltar as sobremesas. E o Tiramissu, pudim de doce de leite e o mousse de chocolate estão entre as opções para o cliente, de R$110 a RS130.
A retirada da encomenda será feita no dia 24 de dezembro, sendo necessário realizar o pagamento do valor total no ato da mesma. Os pedidos podem ser feitos através do instagram, no @nonnafiorentino ou Whatsapp 41 99535-2120.
Serviço
Nonna Fiorentino
Contato: 41 99535-2120
Instagram: @nonnafiorentino
Endereço: Rua Antônio Escorsin, 1938 – Loja 02 – São Braz, Curitiba