Feito com chocolate branco, morangos liofilizados e massa folhada belga, este ovo de Páscoa foi pensado para encantar e surpreender. Uma deliciosa combinação de...
Começou o primeiro Festival Bom Gourmet do ano em Curitiba. Essa edição reúne 73 restaurantes, que vão oferecer menus completos - com entrada, prato principal e sobremesa -...
Celebrando duas décadas de uma trajetória dedicada e apaixonada pelo chocolate de alta qualidade e artesanal, a chocolateria CUORE di Cacao se prepara para...
As altas temperaturas do verão pedem pratos mais leves e refrescantes. Pensando nesse público que busca opções saudáveis, o bistrô L’Épicerie lançou L’Assiette Santé, bowls...
Um novo cardápio de verão, leve e saboroso, acaba de estrear no restaurante Gianttura. O chef Hermes Custódio traz opções criadas especialmente para a...
O Parque Barigui é um dos cartões postais de Curitiba e é muito frequentado por moradores e turistas. Próximo ao centro, possui uma ampla área verde,...
A Chácara das Vaquinhas promove seu já conhecido Festival do Caranguejo de 20 de janeiro a 9 de março. São três opções do saboroso crustáceo, servidas...
A confeitaria Délices de Sucre está com novidades incríveis para as férias de janeiro. Após uma despedida do Natal encantador, a loja se transformou...
Localizado no bairro Juvevê, o empreendimento especializado no clássico Onigiri, alimento tradicional da culinária japonesa tem conquistado e se destacado no cenário gastronômico curitibano...
Durante as férias de verão, a gastronomia é um dos grandes destaques. Para aproveitar benefícios exclusivos e ainda economizar, o Duo Gourmet lançou a...
Pensado especialmente para quem busca praticidade, sem abrir mão da sofisticação da gastronomia francesa, o L’Épicerie preparou um menu especial para as festas de...
Meu Natal chegou mais cedo! Já teve ceia natalina, e estava uma delícia! Quem proporcionou isso foi o chef Hermes Custódio, do restaurante Gianttura....
O restaurante curitibano ASU, referência na cidade ao servir uma culinária autoral preparada pelo premiado chef Danilo Takigawa, abriu as portas há dois anos...
Taí uma novidade gastronômica bem interessante. Curitiba acaba de ganhar o primeiro restaurante coreano nativo da cidade, o Yoribogo. Localizado no SPOT Compact Mall...
A receita é simples, mas o sabor é inigualável. Broa com carne bovina magra moída, cebola branca e cebolinha verde picadinhas, temperadas com azeite...
Notícia para quem curte um bom churrasco!! Depois do sucesso da primeira edição, em 2022, o festival gastronômico Churrascos do Mundo, promovido pela Fazenda...
O empresário Délio Canabrava, proprietário do restaurante Cantina do Délio, acaba de receber dois importantes prêmios internacionais. Durante a convenção da Federação Italiana de...
Não é para qualquer um: o restaurante Avenida Paulista, um dos ícones gastronômicos de Curitiba, comemora duas décadas de sucesso e tradição e, pela...
A praça de alimentação do ParkShoppingBarigüi está de cara nova e faz parte do projeto de revitalização do shopping. Ganhou um novo mobiliário, novo...
O chef Hermes Custódio, proprietário do restaurante Gianttura ,acaba de assumir um novo desafio: eles será responsável pelo Hermes Cuisine, no tradicional Graciosa Country...
Uma tradição muito conhecida em cidades americanas e europeias e que caiu no gosto popular dos entusiastas da boa gastronomia. Da união das palavras...
O restaurante DUQ tem novidades no menu. O novo cardápio já está disponível para quem procura refeições mais leves nos meses que apresentam temperaturas...
O Baviera, um ícone da cena gastronômica de Curitiba, celebra seu mais de meio século de existência apresentando mais uma novidade: pela primeira vez...
Prezando sempre pela oferta de novidades para os seus clientes, a Cinemark, em parceria com a MARS, detentora das marcas mais icônicas de chocolate,...
O mês oficial da Oktober não poderia deixar de ter uma programação especial no Bar Quermesse, em Curitiba (PR). Para celebrar as tradições germânicas,...
A edição de outubro do Menu Sugestões do Chef, exclusivo para o almoço de sexta-feira no Restaurante Maria Eugênia, reforça a versatilidade da gastronomia...
Chegando para integrar a família McCrispy Chicken do McDonald’s, o novo sanduíche McCrispy Chicken Elite vai desafiar as leis da ciência e o paladar...
Pão na chapa é quase uma instituição nacional. Com manteiga, requeijão, ovos ou outros acompanhamentos, é daqueles lanches presentes de norte a sul do...
O aplicativo gastronômico Duo Gourmet completou recentemente 10 anos de mercado. Com curadoria única, o app que iniciou em Belo Horizonte – MG, pode...
Criador de conteúdo e realizador de eventos de gastronomia, o portal Curitiba Honesta está completando 10 anos. Para comemorar, os empresários Sérgio Medeiros e...
O mês de outubro chega trazendo o movimento global conhecido como Outubro Rosa, dedicado à conscientização sobre a importância da prevenção e do diagnóstico...
Sabores intensos, massas e diferentes cortes se mesclam no novo menu Sugestões do Chef, que o Restaurante Maria Eugênia apresenta exclusivamente no almoço das...
O ovo, um alimento prático, versátil e acessível, tem conquistado paladares em todo o mundo, sendo um protagonista constante nas refeições dos brasileiros. Sua...
Localizada no bairro Hugo Lange, a Chiffon Cake foi pioneira no Brasil ao se especializar em bolos chiffon, conquistando paladares com sua massa irresistivelmente...
Ela é Patrimônio Cultural Imaterial de Curitiba e caminha para tornar-se um de produto com Indicação Geográfica (IG). Falamos da Carne de Onça, petisco...
Queijos Estepe, Suíço, Azul, Emmental, Reino, Provolone e Parmesão são classificados como queijos maturados, mas cada um deles possui características, sabores, texturas e aplicações...