O restaurante rural Chácara das Vaquinhas trouxe uma receita regional e afetiva para participar do Circuito de Inverno de Curitiba, organizado pelo Prêmio Bom...
Estão abertas as inscrições de estabelecimentos interessados em participar do primeiro concurso Pastel Fest de Curitiba. O evento, que acontece em agosto deste ano,...
O restaurante italiano Nonna Fiorentino está participando pela primeira vez do Festival de Parmegiana. Promovido pelo Curitiba Honesta, o festival está disponível até dia...
O restaurante Gianttura está participando da segunda edição do Festival do Parmegiana de Curitiba. O evento, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, acontece...
Bar e restaurante O Jardineiro, conhecido por sua especialidade na gastronomia regional brasileira está de volta com o almoço executivo. Disponível de terça à...
Começou a 18ª edição do Brasil Sabor, festival gastronômico promovido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). O evento acontece de 16 de...
O restaurante Família Madalosso, um dos ícones culinários da cidade, está pronto para celebrar o Dia das Mães de uma maneira verdadeiramente grandiosa. Com...
Uma das maiores paixões dos brasileiros é comemorada em 24 de abril, data escolhida como Dia Mundial do Churrasco. Na Fazenda Churrascada Curitiba, a...
Sempre trazendo novidades, o restaurante Scavollo lançou uma nova sequência em seu cardápio. A novidade contempla duas opções de entradas, sendo elas brusqueta pomodoro e...
O chef Hermes Custódio preparou um menu especial de Páscoa para seu restaurante, o Gianttura, localizado no Bigorrilho, em Curitiba. Entre os pratos principais,...
Para delícia dos clientes, o tradicional restaurante Baviera inova nesta Páscoa com uma decoração de inspiração germânica e um cardápio exclusivo para o período. Batizada de...
Prepare-se para saborear uma das tradições culinárias mais queridas de Curitiba: a Feijoada do Radisson Hotel Curitiba, que após sua habitual pausa de verão,...
O público tem até quinta-feira, dia 28, para aproveitar o Festival Bom Gourmet no restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio. Os pratos têm feito...
Feito com chocolate branco, morangos liofilizados e massa folhada belga, este ovo de Páscoa foi pensado para encantar e surpreender. Uma deliciosa combinação de...
Começou o primeiro Festival Bom Gourmet do ano em Curitiba. Essa edição reúne 73 restaurantes, que vão oferecer menus completos - com entrada, prato principal e sobremesa -...
Celebrando duas décadas de uma trajetória dedicada e apaixonada pelo chocolate de alta qualidade e artesanal, a chocolateria CUORE di Cacao se prepara para...
As altas temperaturas do verão pedem pratos mais leves e refrescantes. Pensando nesse público que busca opções saudáveis, o bistrô L’Épicerie lançou L’Assiette Santé, bowls...
Um novo cardápio de verão, leve e saboroso, acaba de estrear no restaurante Gianttura. O chef Hermes Custódio traz opções criadas especialmente para a...
O Parque Barigui é um dos cartões postais de Curitiba e é muito frequentado por moradores e turistas. Próximo ao centro, possui uma ampla área verde,...
A Chácara das Vaquinhas promove seu já conhecido Festival do Caranguejo de 20 de janeiro a 9 de março. São três opções do saboroso crustáceo, servidas...
A confeitaria Délices de Sucre está com novidades incríveis para as férias de janeiro. Após uma despedida do Natal encantador, a loja se transformou...
Localizado no bairro Juvevê, o empreendimento especializado no clássico Onigiri, alimento tradicional da culinária japonesa tem conquistado e se destacado no cenário gastronômico curitibano...
Durante as férias de verão, a gastronomia é um dos grandes destaques. Para aproveitar benefícios exclusivos e ainda economizar, o Duo Gourmet lançou a...
Pensado especialmente para quem busca praticidade, sem abrir mão da sofisticação da gastronomia francesa, o L’Épicerie preparou um menu especial para as festas de...
Meu Natal chegou mais cedo! Já teve ceia natalina, e estava uma delícia! Quem proporcionou isso foi o chef Hermes Custódio, do restaurante Gianttura....
O restaurante curitibano ASU, referência na cidade ao servir uma culinária autoral preparada pelo premiado chef Danilo Takigawa, abriu as portas há dois anos...
Taí uma novidade gastronômica bem interessante. Curitiba acaba de ganhar o primeiro restaurante coreano nativo da cidade, o Yoribogo. Localizado no SPOT Compact Mall...
A receita é simples, mas o sabor é inigualável. Broa com carne bovina magra moída, cebola branca e cebolinha verde picadinhas, temperadas com azeite...
Notícia para quem curte um bom churrasco!! Depois do sucesso da primeira edição, em 2022, o festival gastronômico Churrascos do Mundo, promovido pela Fazenda...
O empresário Délio Canabrava, proprietário do restaurante Cantina do Délio, acaba de receber dois importantes prêmios internacionais. Durante a convenção da Federação Italiana de...
Não é para qualquer um: o restaurante Avenida Paulista, um dos ícones gastronômicos de Curitiba, comemora duas décadas de sucesso e tradição e, pela...