O saboroso Tagliatelle Firenze é o prato escolhido pelo chef Hermes Custódio para representar o restaurante Gianttura no 1º Festival de Comida Italiana. O evento, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, acontece até o dia 13 de novembro.
Trazendo a clássica combinação de mignon e massa, o Tagliatelle Firenze tem massa artesanal preparada no restaurante acompanhada de tiras de mignon grelhadas, azeitonas pretas, alcaparras, manjericão fresco e molho de tomate. Já provei o prato e gostei muito: super temperado, com bastante mignon e alcaparras. O valor é de R$ 79 e inclui também uma sobremesa como cortesia: um Mousse de chocolate bem cremoso, coberto com crumble de chocolate.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (41) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sexta, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.
Sobre o Gianttura
Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso.
SERVIÇO – FESTIVAL DE COMIDA ITALIANA
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR
Tem estacionamento próprio e gratuito.
Reservas e informações: 41 99794-0219.
Instagram: @gianttura_ristorante