Curitiba recebe de 4 a 27 de outubro a 20ª edição do Festival Bom Gourmet, que reúne diversos estabelecimentos renomados da cidade, por um valor fixo. A Spaccio RAR está entre os participantes, oferecendo um menu especial para almoço e jantar por R$89,90.
As opções de entrada incluem a Polenta di Napoli, que consiste em polenta frita com molho rústico de tomate e queijo parmesão RAR, e a Insalatta Romana, um mix de folhas verdes, tomate cereja e lascas de prosciutto, servida em uma cestinha de parmesão RAR com aceto balsâmico RAR.
Para os pratos principais, a Spaccio RAR apresenta três opções: o Risotto al Gamberi, que é preparado com camarões salteados na manteiga e alho-poró, além de queijos parmesão gourmet RAR e Gran Formaggio; o Tortelli di Zucca, uma massa artesanal recheada com abóbora e molho de parmesão RAR; e o Brasato al Vino, que traz cubos de mignon ao molho de vinho RAR Cabernet Sauvignon, acompanhados por purê de batatas.
As sobremesas incluem o Dolce Sicília, um cannoli recheado com creme de limão siciliano, e o Romeo e Julieta, um pudim de queijo Gran Formaggio com calda de goiabada.
A Spaccio RAR está localizada no bairro Batel e é reconhecida por ser referência em gastronomia italiana na capital paranaense. Para mais informações ou reservas, o contato pode ser feito pelo telefone (41) 3082-7888.
Serviço:
Instagram: @spSpaccio RAR
acciorarcuritiba
Rua Francisco Rocha, 717 – Batel, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3082-7888
https://www.instagram.com/spacciorar.curitiba/
Veja mais sobre o Festival Bom Gourmet aqui.