PUBLICIDADEspot_img

Spaccio RAR serve massa no Queijo Gran Formaggio às sextas-feiras

PUBLICIDADEspot_img

A Spaccio RAR, restaurante e empório,  conta com cardápio especial às sextas-feiras: o prato Massa no Queijo Gran Formaggio. Com um sabor característico e textura granulada, o queijo tipo Grana promete enriquecer a experiência gastronômica dos curitibanos.A trattoria, que fica localizada no bairro Batel em Curitiba, teve a sua reinauguração em maio de 2023, e oferece o prato da massa no queijo Gran Formaggio todas as sextas tanto no almoço, das 12h às 15h, quanto no jantar a partir das 19h. Para complementar essa proposta gastronômica, uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada está à disposição dos clientes.

A Spaccio RAR se destaca por seus jantares harmonizados com vinhos da marca RAR. A empresa é a primeira a produzir queijo tipo Grana fora da Itália, utilizando a marca Gran Formaggio. Além disso, a linha de produtos inclui 31 rótulos de vinhos e espumantes, sendo 18 de produção nacional e 13 importados da Itália e Argentina.

Serviço:
Spaccio RAR
Instagram: @spacciorarcuritiba
Rua Francisco Rocha, 717 – Batel, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3082-7888

PUBLICIDADEspot_img
PUBLICIDADEspot_img

Leia também

PUBLICIDADEspot_img

Compartilhe

PUBLICIDADEspot_img

As mais lidas