PUBLICIDADEspot_img

3 receitas para comemorar o Dia Nacional do Bacon

PUBLICIDADEspot_img

Muito apreciado na culinária em todo o mundo, o bacon é um daqueles alimentos que faz toda a diferença em uma receita, seja em massas e até num bom caldo. Pensando nisso, que tal aprender algumas receitas com este ingrediente tão importante?

Para muitos, comida boa é a que tem bacon. Por isso, Receitas Nestlé separou quatro receitas com o corte suíno mais amado no mundo.

Acesse o site Receitas Nestlé e tenha acesso a milhares de outras receitas, livros e cursos gratuitos. Aproveite!

Ingredientes

2 peitos de frango

1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

10 fatias de bacon

3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em 10 filés grossos.
  2. Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor.
  3. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
  4. Enrole cada pedaço de frango no bacon, formando os medalhões.
  5. Se necessário, prenda-os com um palito.
  6. Em uma frigideira, aqueça o azeite, e coloque os medalhões.
  7. Tampe e vire até que a carne fique bem cozida e o bacon crocante.
  8. Repita o processo até terminarem todos os medalhões. Sirva a seguir.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho picado

100 g de bacon cortado em cubinhos

1 cenoura picada

1 xícara (chá) de salsão picado

5 colheres (sopa) de salsa picada

400 g de batatas descascadas e cortadas em cubos

1 tablete de MAGGI® Caldo Carne

1 xícara (chá) de macarrão ave maria

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, esquente o azeite com a cebola, o alho e o bacon.
  2. Deixe tomar cor e coloque a cenoura, o salsão e a salsa.
  3. Refogue por mais alguns minutos, junte as batatas, 2 litros de água e o tablete de MAGGI Caldo, mexa bem, para dissolver.
  4. Deixe no fogo brando por cerca de 30 minutos, coloque a massa e retire do fogo quando estiver cozida.
  5. Sirva quente polvilhada com queijo ralado.

Ingredientes

meio pacote de macarrão tipo parafuso

100 g de bacon picado

1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com água e sal para ferver, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura.
  3. Quando estiver bem quente, retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite e metade do queijo ralado.
  4. Escorra o macarrão e envolva-o com este molho.
  5. Polvilhe o restante do queijo e sirva a seguir.

(com assessoria)

Fotos: MKT Nestlé

PUBLICIDADEspot_img
PUBLICIDADEspot_img

Leia também

PUBLICIDADEspot_img

Compartilhe

PUBLICIDADEspot_img

As mais lidas