Das 17h às 20h os clientes que estiverem no restaurante Jangaroo, localizado no Jockey Plaza Shopping, poderão desfrutar do novo menu Comer e Beber. São petiscos e pratos para compartilhar e ter aquele momento agradável de happy hour. O lançamento faz parte das comemorações de aniversário da casa, que no dia 10 de agosto completou um ano de inauguração!
O chef Bruno Machado explica a ideia. “Fizemos um mix entre carnes, peixes e frutos do mar para compartilhar. Pratos para serem degustados com diferentes drinks, que também incluímos nesse novo menu. Uma proposta diferente para comemorar nosso aniversário de 1 ano”, comemora o chef.
Confira as novidades:
XIXO JANGAROO – Clássico espetinho de alcatra ou frango assados na brasa com pimentões. Acompanha: vinagrete, farofa e pão fatiado.
BATATA WALKA – Batatas rústicas temperadas, acompanhadas de potinho de cheddar e cebolinha.
DO MAR – Bolinho estilo croquete feito de peixe, servido com um delicioso molho de alcaparras.
COXINHA PRAIANA – Clássico brasileiro recheado com camarão e cream cheese. Acompanha vinagrete.
PEIXE A DORÊ – Filés de linguado fritos e suculentos, servidos com maionese de vinagrete.
CAMARAO A DORÊ – Camarão com casca fritos e suculentos, servidos com maionese de vinagrete.
CAMARÃO AO PERFUME DE ALHO – Camarões com casca temperados e salteados, finalizados com raspas de limão.
BURGER PROMO MELBOURNE e BURGER PROMO BRISBANE – Os já tradicionais sanduíches da casa com valores especiais.
Coquetéis com álcool: Caipirinha (com vodka ou cachaça) de limão, morango e maracujá. Mojito; Red Velvet (de frutas vermelhas, tangerina ou maracujá); Gin tônica clássica; Gingarroo (com frutas vermelhas, maracujá ou tangerina); Sangria tropical de vinho tinto e branco.
Coquetéis sem Álcool: Mojito, Red Velvet, Caipirinhas, Gingarroo e Chá batido.
Ainda tem a opção do Chopp promocional de 300ml por R$ 8,00.
Serviço
Jangaroo – Peixes e Carnes
Menu Comer e Beber
Das 17h às 20h
Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088/ Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado
Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.