Vote em seu bar favorito no Prêmio Bom Gourmet

A fase de votação final do Prêmio Bom Gourmet vai até 21/jul, e tem vários bares dentre os finalistas, em diferentes categorias

 

Chegou a hora de votar no Prêmio Bom Gourmet 2024. Neste ano são 36 categorias com 5 finalistas em cada, dentre restaurantes, bares, padarias, confeitarias e estabelecimentos gastronômicos em geral. A votação vai até 21/jul, e cada CPF pode votar uma única vez por categoria.

Para participar da votação desse importante prêmio gastronômico, é só acessar o site , fazer seu cadastro e escolher seu favorito dentre os finalistas nas categorias que quiser.

E neste ano quem votar vai concorrer a uma participação no evento de premiação, no dia 26/ago, com mais 4 convidados.

 

BARES DENTRE OS FINALISTAS

Vários dos 180 finalistas do Prêmio são bares, concorrendo em diferentes categorias. Confira aqui alguns dos bares de Curitiba que chegaram à fase final do Prêmio Bom Gourmet, e escolha seu favorito.

Categorias:

 

– Bar:

Cartolas Sports Bar, Janela Pub, Ponto Gin, Puina´s Bar e Taj Bar

 

– Boteco:

Barbaran, Boteco do Bolacha, Dom Rodrigo, Janaíno Vegan e Nosso Boteco

 

– Carne de Onça:

Bar do Alemão, Jabuti Bar, Mavy Gastrobar, Mercearia Fantinato e Quitutto Gastropub

 

– Pão com Bolinho:

Barbaran, Boteco do Bolacha, Burguer Bar, Cartolas Sports Bar e Mavy Gastrobar

 

– Música ao Vivo:

Dizzy Café e Concerto, Eklético Gastrobar, Sheridan´s Irish Pub, Ushuaia Piano Bar e We Are Bastards Pub

 

O Centro:

Inácio Bar, La Chingona e Restaurante Imperial

 

– Cervejaria Artesanal:

Bastards Brewery, Bodebrown, Coice da Mula, Cervejaria Lobos e Maniacs

 

– Feijoada:

Jabuti Bar, O Jardineiro e Tiki Taka Gastrobar

 

– Gastronomia em Ponto Turístico:

Alchemia Bar e Bar do Alemão

 

Hamburgueria e Sanduicheria:

Burguer Bar e Cidadão do Mundo

 

Outras categorias:

A Caiçara, em Cozinha Regional Brasileira

Gas Food, em Pet Friendly

Seu Prudente, em Prato Feito

Benedetto Vinho e Bar, em Dias Frios

 

Aproveite pra votar em seu bar favorito no Prêmio Bom Gourmet, a votação vai só até 21/jul.

Carne de Onça (foto: Carol Moreno)

PAPO DE BOTECO
PAPO DE BOTECO

Carol Moreno é publicitária e organiza há 8 anos o Tour de Boteco, passeio por bares de Curitiba que já levou 3 mil pessoas para conhecer mais de 100 bares da cidade. Já viajou de mochilão para 51 países, edita o blog de viagem Mochilão Trips e é apaixonada por cerveja artesanal.

* Todo o teor textual e de imagens publicados nesta coluna são responsabilidade deste colunista.

PUBLICIDADEspot_img
PUBLICIDADEspot_img

Leia também

PUBLICIDADEspot_img

Compartilhe