Preciosidades enológicas mundiais estarão reunidas no Decanter Wine Day Curitiba, promovido por uma das mais premiadas e reconhecidas importadoras do Brasil. O encontro acontece no dia 20 de junho, das 17 às 22 horas, no Full Jazz Slaviero Hotel (Rua Silveira Peixoto, 1297 – Batel).
Os ingressos já estão à venda pelo telefone (41) 3039-2333 ou WhatsApp (41) 99793-0018. O investimento é de R$ 290,00.
Gustavo Kasparian, proprietário da Enoteca Decanter Curitiba/Batel e responsável pela organização do evento na capital, adianta que grandes produtores já selecionaram seus destaques, lançamentos e novas safras para o DWD, que traz a oportunidade para degustar rótulos exclusivos escolhidos por Adolar Hermann, fundador da Decanter, e pela equipe da importadora, que conta com o premiado Tiago Locatelli como head sommelier.
Nomes importantes do vinho confirmaram a vinda de enólogos e representantes, que apresentarão, pessoalmente, seus vinhos ao público: Alcohuaz, TerraNoble, Arzuaga e Rocca dele Macie.
A Decanter é reconhecida por sua atuação sólida no segmento, sendo considerada uma das responsáveis pela construção, fortalecimento e expansão da cultura do vinho no Brasil. Após sua criação, há 27 anos, rapidamente se destacou por sua oferta única e por se antecipar às tendências, trazendo novos produtores e propostas de vinhos, de consumo, de venda e de comunicação em torno da bebida.
Foi pioneira na importação dos melhores produtores de brancos e tintos da Alemanha, dos ‘orange wines’ e de biodinâmicos de diversos países. Um portfólio formado por verdadeiras preciosidades garimpadas por Adolar Hermann.
Sobre a Decanter
Fundada em 1997, em Blumenau, por dois apaixonados por vinhos – Adolar e Edson Hermann, pai e filho -, a importadora Decanter rapidamente se destacou como uma das principais referências para quem aprecia rótulos de qualidade. Oferece exemplares cultuados, mas também vinhos que são verdadeiros achados, em um catálogo com cerca de 97 produtores, de 14 países, sob a afiada curadoria de Adolar e Edson ao lado do sommelier Tiago Locatelli.
(com assessoria)