A segunda edição do Festival da Pizza de Curitiba tem o apoio da Manics Brewing Co., Prática, Porto a Porto, Águas Prata, CBN, Gold Food Service, Panipano.Programação:
Estações e Afins (nos dois dias de evento):
Alexandre Barros – Romanvs Pizzaria
André Santi – Fabrika Pães
Daniel Mocelin – Mathilda Pizzaria
Dudu Sperandio – Funiculare Pizzaria
Eduardo Freire – San Francisco Baking Institute
Marcelo Lemos – Osteria da Casa
Wilmer Romero – Madá Pizza e Vinho
Eduarda Suzin – Magrela Café
Aulas Show
Sábado:
16h Pizza Romana com Alexandre Barros – Romanvs Pizzaria
17h Harmonização Vinhos e Pizza com Frederico Nunes e Wilmer Romero – Porto a Porto e Madá Pizza e Vinho
18h Preparo de Antepastos com Marcelo Lemos – Osteria da Casa
19h Pães de Fermentação Natural com Eduardo Padeiro – San Francisco Baking Institute
Domingo:
16h Pizza para Crianças com Emillene Stival – Gioia
17h Preparo de Cheesecake com Eduarda Suzin – Magrela Café
18h Pizza in Teglia com Chef Vavo Kriek – VavosKitchen e Gusto Pizza Bar
19h Preparo de Massa Fresca com Chef Taynã Guerin – Cottuta Pasta
20h Harmonização Queijos e Cervejas com Gabriel Mussiat – Maniacs
Atrações Musicais:
Sábado
16h – Selecta Manzana
19h – Trez Atrez convida Cauana Russo
21h – Selecta Manzana
Domingo:
16h – DJ Julio Mayo
19h – Carine Lupp Trio
21h – DJ Julio Mayo
Serviço:
Segundo Festival da Pizza de Curitiba
Dias 08 e 09 de junho (sábado e domingo)
Das 15h30 às 22h
Local: Madá Pizza e Vinho – Rua Saldanha Marinho, 1230.
Ingressos: R$120 por dia do evento, com pizza a vontade
Aulas Show gratuitas, inscrições por ordem de chegada, conforme capacidade do espaço
Vinhos, cervejas e drinks vendidos à parte
Crianças até 6 anos não pagam
De 7 a 11 pagam meia
Profissionais da Gastronomia tem cupom de desconto
Ingressos em: https://www.meuipay.com.br/
Informações em: https://www.instagram.com/
(com assessoria)