Começou a terceira edição do “Festival do Polvo” do Parma Bistrô, restaurante localizado no bairro Mercês. O evento acontece até 14 de abril, com preços a partir de R$89.
Com o intuito de promover novas experiências aos clientes, o menu preparado pelo chef Marco Rodrigues conta com 2 opções de entradas: Medalhão de Polvo com crocante de batata doce e Bruschetta de polvo com tomates assados. Já os pratos principais contam com 3 opções: Polvo Grelhado com purê de abóbora defumado, Polvo e prosciutto, e Arroz de polvo com bacalhau defumado.
Vale destacar que os pratos do festival estão disponíveis tanto no almoço, das 11h às 15h, quanto no jantar, das 18h às 22h. Há sugestões de vinhos que harmonizam com os pratos, e que estão disponíveis com preços promocionais.
Serviço
Parma Bistrô
Rua Jacarezinho, 721 – Mercês, Curitiba
Telefone: (41) 98874-4949
Instagram: @parma.bistro
(com assessoria)