Feito com chocolate branco, morangos liofilizados e massa folhada belga, este ovo de Páscoa foi pensado para encantar e surpreender. Uma deliciosa combinação de doçura, acidez e crocância, que proporciona uma experiência única a cada mordida.
A novidade já está disponível em docerias da cidade, incluindo nomes renomados como Roberta Schwanke (@robertaschwanke_gastronomie)
O lançamento deste ovo de Páscoa faz parte das celebrações dos 10 anos do Curitidoce, que até setembro trará produtos da marca em edições especiais. “Dei à confeiteira Roberta Schwanke a missão de criarmos um Ovo de Páscoa que fosse a assinatura do Curitidoce. Escolhi o chocolate branco para dar protagonismo ao sabor do morango com a crocância da massa folhada. O resultado foi um sabor que remete a um mil folhas de morango”, explica Ledinara Batista, criadora do Tour Curitidoce.
Com aproximadamente 300g, o Ovo de Páscoa Curitidoce está sendo vendido por R$ 119,90, mas é importante correr, pois trata-se de uma edição limitada. E tem mais: em cada ponto de venda, a cada 10 ovos, um deles está premiado. O sortudo que encontrar o Vale Tour terá a chance de fazer o passeio do tour Curitidoce com um acompanhante, para desfrutar de ainda mais delícias nas melhores confeitarias de Curitiba.
Onde encontrar a edição especial do Ovo Curitidoce:
– Chiffon Cake – R. Jaime Balão, 130 – Hugo Lange.
– Délices de Sucre – R. Emiliano Perneta, 952 – Batel | R. Simão Bolivar, 628 – Juvevê.
– Roberta Schwanke – Rua Otelo Queirolo, 233 – Bigorrilho.
O Tour Curitidoce surgiu em setembro de 2014 com a proposta de ser um passeio por confeitarias da cidade. Com o passar dos anos, se tornou também um guia de referência no Instagram (@curitidoce) para os amantes de doces e confeitarias.