Notícia para quem curte um bom churrasco!! Depois do sucesso da primeira edição, em 2022, o festival gastronômico Churrascos do Mundo, promovido pela Fazenda Churrascada, volta a ser realizado de 21 a 25 de novembro, nas quatro unidades da marca no Brasil, para trazer aos amantes do churrasco a fusão entre a culinária brasileira e a internacional. Este ano, o convidado especial será o chef irlandês John Relihan, proprietário do restaurante Pitt Bros, em Dublin, e participante do prestigiado projeto Twe12ve Fires, evento culinário realizado na Irlanda.
Durante os quatro dias do festival, Relihan visitará as unidades da Fazenda Churrascada em São Paulo, Campinas, Brasília e Curitiba para compartilhar seus conhecimentos, segredos e experiências com os churrasqueiros das casas e preparar com eles receitas exclusivas. Na unidade de Curitiba, o festival Churrascos do Mundo está marcado para o sábado, dia 25 de novembro.
As novidades não se restringirão ao dia do evento, o diferencial deste ano será a inclusão do prato Tomahawk (R$240,00), assinado pelo chef Relihan, ao cardápio da Fazenda Churrascada, por três meses. O preparo do prato é realizado com um corte especial de contra-filé com costela, temperado com sal marinho de Chimichuri e Madon, assado no fogo com hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado, depois servido com batatas coradas. Uma experiência única, para agradar aos olhos e ao paladar dos amantes de culinária, que poderão provar sabores autênticos da Irlanda, sem sair do Brasil.
SERVIÇO
Sábado – 25 de novembro: Fazenda Churrascada de Curitiba
Endereço: R. Brg. Franco, 3991 – Água Verde, Curitiba – PR
Instagram: fazendachurrascadacwb
Não há necessidade de reserva nessas datas.
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 12h às 22h30, e domingos, das 12h às 22h.
Sobre a Fazenda Churrascada Curitiba
A Fazenda Churrascada Curitiba é um espaço gastronômico 100% dedicado à carne e ao churrasco. Carinhosamente apelidado de ‘Disney do Churrasco’, é um ambiente para passar o dia, que conta com a área principal, com parrilla, fogo de chão, pitsmoker – para churrasco tipicamente americano, além de um açougue boutique da 481. Tudo isso em um imóvel de 3 mil m² no Água Verde, que transporta o público para uma verdadeira fazenda dentro de Curitiba.