PUBLICIDADEspot_img

Dia das Crianças: aprenda a fazer jujuba saudável com suco integral de uva

PUBLICIDADEspot_img

No Dia das Crianças um docinho não cai nada mal para alegrar os pequenos. Melhor ainda se ele for saudável! Por isso, que tal uma receita divertida e muito prática para entreter e celebrar a data que é toda dedicada a criançada?  A Campo Largo, marca referência no mercado de sucos e chás sem conservantes, ensina receita de jujuba feita com suco de uva integral. Confira!

:: INGREDIENTES

  • 175ml de Suco de Uva Campo Largo
  • 20g de ágar-ágar

:: MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos (o suficiente para engrossar).
  • Coloque em forminhas do formato que desejar e deixe descansar por 20 minutos até esfriar. Não precisa levar para a geladeira para firmar, apenas para conservar.
  • Guarde em potes herméticos na geladeira para durar mais tempo. E está pronto para servir!
PUBLICIDADEspot_img
PUBLICIDADEspot_img

Leia também

PUBLICIDADEspot_img

Compartilhe

PUBLICIDADEspot_img

As mais lidas