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Vino! Batel apresenta novo cardápio com influências italianas

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Tem novidade chegando no cardápio do Vino! Batel. Primeiro wine bar de Curitiba, a casa recebe uma nova safra de pratos no seu menu, reforçando sua variedade gastronômica, indo de opções para compartilhar até pedidas individuais. No total são seis novidades, que mantém as influências italianas marcantes da cozinha do Vino!.

Dois pratos para compartilhar estão entre as novidades. O Atum com Burrata (R$ 65) traz um tartar de atum fresco, temperado com azeite e flor de sal. Acompanha burrata fresca cremosa, gomos de laranja, molho pesto e pão da casa. Outra pedida para dividir é o Arancini de Costela (R$ 34). Nele, os bolinhos de risoto vem recheados com costela bovina, queijo parmesão e açafrão, servidos com molho pomodoro.

A linha de Gnocchis também cresceu. O estreante é o Gnocchi al forno com brie (R$ 34). A massa artesanal, feita na casa, é gratinada com fonduta de queijo com brie assado.

Outras duas criações inspirados na tradição italiana ampliam o segmento de pratos individuais. Um deles é o Spaghetti ao molho Alfredo com cubos de alcatra (R$ 49). O molho leva creme de leite fresco, manteiga, pimenta do reino moída, sal e queijo parmigiano.

O Risoto milanês com parmegiana (R$ 69) é outro protagonista na nova linha de pratos individuais. O risoto leva parmesão e açafrão, combinando com o filé de alcatra.

Por fim, o cardápio também incorporou um sanduíche que já vinha sendo servido com sugestão da casa. É o Sanduba de Polvo (R$ 59). Tentáculos grelhados servidos com avocado e vinagrete são servidos no pão cevadinha.

Para harmonizar com toda esta diversidade gastronômica, o Vino! Batel conta com mais de 300 rótulos, entre tintos, brancos, rosés e espumantes. Diariamente são apresentadas também mais de 15 opções de vinhos em taças, de todos os estilos.

Risoto milanês e parmegiana – foto Fabiano Camargo

Serviço: Vino! Batel

Endereço: Rua Comendador Araújo, 891 – Batel, Curitiba – PR

Reservas: (41) 3359-1077 ou (41) 99241-8973 (WhatsApp).

Funcionamento: de segunda a sábado, a partir das 17h. Até meia-noite, de segunda a quarta, e até 1h, de quinta a sábado.

Instagram: @vinobatel

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