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Ile de France amplia atendimento no almoço 

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Um septuagenário que respeita tradições e gosta de inovar para melhor atender os clientes. Assim é o Ile de France, restaurante de gastronomia francesa mais tradicional de Curitiba, que amplia seu horário de funcionamento a partir de 05 de setembro. O Ile estará aberto para o almoço sempre de terça a domingo, das 12h às 16h.

O Menu “Plats du Jour”, será servido nos almoços, e o cardápio tradicional da casa também poderá ser solicitado pela clientela.  Ou seja, o serviço continua sendo à la carte e os “Plats du Jour” são opções mais dinâmicas para o almoço durante a semana. “São pratos com características de bistrôs franceses que chegaram para aumentar as opções aos nossos clientes”, conta a restaurateur Marcia Oliveira. “Nosso diferencial é o serviço característico dos garçons que permanece o mesmo, respeitando a tradição e o padrão peculiares do Ile”, completa.

Plats du Jour

Dentre os “Plats du Jour” está o Steak Frite, entrecote acompanhado de batatas francesas e uma das quatro saladas à escolha do cliente: tradicional da casa (alface, tomate e palmito), Salades Roquefort; Salades au Moutarde (molho mostarda); Salades aux Amandes (amêndoas).

Para quem gosta de peixe, os garçons informam o peixe do dia que recebe dois acompanhamentos: Poisson au Poirreaux (peixe grelhado com refogado de alho poró e batata sautée) ou Poisson au Ratatouille (peixe grelhado com ratatouille e batata à escolha do cliente).

O Poulet (frango) também ganhou espaço no cardápio do almoço no Ile. A ave ganha três combinações de molhos com acompanhamentos típicos da mesa francesa: purê de batatas e as deliciosas petit pois (ervilhas na manteiga servidas com cenoura em cubinhos). O cliente pode pedir Poulet au Moutarde (molho de mostarda), Poulet à la Crème de Champignon (creme de cogumelos Paris),  Poulet Congolais (molho de pimenta-verde flambada no conhaque, versão sem creme de leite). Os “valores dos Plats do Jour” variam de R$ 90 a R$ 115 cada.

A escolha por taças de vinhos é uma ótima alternativa já que o Ile oferece pelo menos dois rótulos de vinhos brancos e dois de vinhos tintos nessa modalidade.    Na primeira quinzena de setembro,  o típico “cafezinho”  para finalizar o almoço é por conta da casa .  Quem ficar na cidade durante o prolongado Feriado da Independência, poderá aproveitar para experimentar o novo almoço do Ile de France.

Serviço

Ile de France

ALMOÇO – Terça a domingo, 12h às 16h

JANTAR – segunda a sábado, 19h às 22h30

Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR

Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962

 

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