É importante deixar o trigo para kibe de molho por 1 hora para hidratar antes de incorporar os demais ingredientes. Depois, amasse bem a massa para liberar o glúten e dar liga no kibe de forno. Confira a receita completa do kibe de forno recheado e saiba como fazer!
Ingredientes
- 500 gramas de patinho moído
- 500 gramas de trigo para quibe
- 750 mililitros de água quente
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 4 colheres de hortelã picado
- 1 colher de sobremesa de sal
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, coloque 500 gramas de trigo para kibe e 750 mililitros de água quente. Deixe hidratar por 1 hora.
- 2Depois de hidratado, adicione 500 gramas de patinho moído, 3 dentes de alho picado, 1 cebola picada, 4 colheres de sopa de hortelã picada, 1 colher de sobremesa de sal e 1 fio de azeite.
- 3Misture e amasse bem para liberar o glúten do trigo e dar liga na massa. Reserve.
#PUBLIEDITORIAL