PUBLICIDADEspot_img

Saiba como fazer kibe de forno recheado

PUBLICIDADEspot_img

É importante deixar o trigo para kibe de molho por 1 hora para hidratar antes de incorporar os demais ingredientes. Depois, amasse bem a massa para liberar o glúten e dar liga no kibe de forno. Confira a receita completa do kibe de forno recheado e saiba como fazer!

Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moído
  • 500 gramas de trigo para quibe
  • 750 mililitros de água quente
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de hortelã picado
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, coloque 500 gramas de trigo para kibe e 750 mililitros de água quente. Deixe hidratar por 1 hora.
  2. 2Depois de hidratado, adicione 500 gramas de patinho moído, 3 dentes de alho picado, 1 cebola picada, 4 colheres de sopa de hortelã picada, 1 colher de sobremesa de sal e 1 fio de azeite.
  3. 3Misture e amasse bem para liberar o glúten do trigo e dar liga na massa. Reserve.

#PUBLIEDITORIAL

PUBLICIDADEspot_img
PUBLICIDADEspot_img

Leia também

PUBLICIDADEspot_img

Compartilhe

PUBLICIDADEspot_img

As mais lidas