PUBLICIDADEspot_img

Receita: Tapioca cartola com Queijo Minas Frescal

PUBLICIDADEspot_img

Feita com o Queijo Minas Frescal Tirolez, esta é a receita de uma deliciosa Tapioca Cartola, perfeita para um café da manhã reforçado

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez;
  • 4 bananas nanicas maduras, cortadas em fatias no sentido do comprimento (360 g);
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (24 g);
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (2 g);
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca (150 g);
  • 8 fatias de Queijo Minas Frescal Tirolez (150 g).

Modo de Preparo:

  1. Aqueça a Manteiga Sem Sal Tirolez e doure as fatias de banana. Polvilhe o açúcar e a canela e desligue o fogo.
  2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo uma frigideira pequena (15 cm de diâmetro) e antiaderente.
  3. Com uma peneira, polvilhe a goma sobre a frigideira até que cubra o fundo (como panqueca).
  4. Aqueça por 1 minuto ou até que a goma se firme, formando um disco. Vire e deixe dourar levemente. Retire a tapioca e, na mesma frigideira, aqueça ligeiramente 2 fatias de Queijo Minas Frescal Tirolez.
  5. Recheie a tapioca com o queijo e algumas fatias da banana com a canela. Dobre e sirva ainda quente.
  6. Repita a operação com o restante dos ingredientes.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

PUBLICIDADEspot_img
PUBLICIDADEspot_img

Leia também

PUBLICIDADEspot_img

Compartilhe

PUBLICIDADEspot_img

As mais lidas