Cozinhar em uma panela só, tem algumas vantagens. Além de ter menos louça para lavar, o maior benefício é o sabor único que você consegue criar em algumas preparações como por exemplo, essa receita de frango ao molho de curry e coco cream criada pelo influenciador Betto Auge para a Puravida.
Entre os ingredientes escolhidos, você encontra o leite de coco em pó da Puravida. O Coco Cream tem uma lista livre de espessantes ou aditivos nocivos, além de ser um produto vegano, sem conservantes, maltodextrina, lactose ou soja. Veja o passo e faça em casa.
Ingredientes para refogar:
- 2 peitos de frango;
- 1 pimentão vermelho orgânico;
- 1 pimentão amarelo orgânico;
- ½ cebola;
- Azeite de oliva;
- Sal e pimenta do reino.
Ingredientes do molho:
- 2 xícaras de água;
- 1 colher de chá de curry em pó;
- 1 colher de chá de Veggie Taste da Puravida;
- 4 colheres de sopa de Coco Cream da Puravida;
- Adicione sal de acordo com o seu paladar.
Modo de preparo:
- Comece cortando o frango em cubos.
- Leva para uma panela quente, untada com azeite, e tempere sal e pimenta do reino. Misture bem para selar todos os lados.
- Corte o pimentão verde e amarelo retirando toda a parte branca do meio que pode ser indigesta. Na sequência, pique bem uma cebola.
- Leve os três ingredientes para a panela em fogo médio e mexa de 1 em 1 minuto. Cinco minutos depois quando a mistura estiver dourada é hora de fazer o molho.
- Na mesma panela, adicione o curry, o veggie taste em pó, duas xícaras de água para quatro colheres de sopa do coco cream.
- Deixe o molho reduzir até ficar cremoso. Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.