PUBLICIDADEspot_img

Mercearia Avenida realiza 1º Festival do Bacalhau da Mercearia Avenida

PUBLICIDADEspot_img

O novo ponto de encontro dos amantes da culinária típica portuguesa inaugurou recentemente no coração de Curitiba. Agora, para marcar essa nova trajetória, o restaurante vai promover, pela primeira vez, o Festival do Bacalhau da Mercearia Avenida, que terá início neste sábado, dia 27 de julho.

O festival vai contar com três pratos principais com preço fixo de R$ 160 cada. Entre eles, uma versão de um dos clássicos da casa, o Bacalhau Avenida, acompanhado de tomate confitado e batatas ao murro. Outra opção é o Bacalhau na Brasa, com molho romesco, migas de pimenta dedo de moça e salsa Algarvia; e o Bacalhau confitado com purê de batata e shitake.

Para quem não abre mão da entrada e sobremesa para uma experiência completa, a Mercearia Avenida vai oferecer ainda a opção de menu completo por apenas mais R$ 65. Para iniciar, será possível escolher o Pastelzinho de Bacalhau com aioli e coentro, o Carpaccio de Bacalhau com ovas de aceto balsâmico, creme de grão de bico, capuchinha e brotos de rabanete, e o Pastel de Feira recheado com Bacalhau, gema, vinagrete de pimenta e maionese de coco. Já entre as sobremesas, o tradicional Pastel de Nata e a Sericaia com doce de figo e vinho do Porto compõem as opções do cardápio.

O 1º Festival do Bacalhau da Mercearia Avenida acontece entre os dias 27 julho e 31 de agosto de 2024. O restaurante fica na Rua Ermelino de Leão (nº 46), no Centro, com funcionamento de terça a sábado, das 11h30 à 23h30, e aos domingos, das 11h30 às 16h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3203-6563. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @merceariaavenidacwb.

(com assessoria)

PUBLICIDADEspot_img
PUBLICIDADEspot_img

Leia também

PUBLICIDADEspot_img

Compartilhe

PUBLICIDADEspot_img

As mais lidas