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Mazu apresenta novo cardápio a la carte com pratos lindos e elaborados

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Sucesso pela sua esteira (kaiten) de qualidade, o Mazu Japanese Cuisine investe agora no menu a la carte, para quem curte pratos elaborados e com harmonizações inovadoras. Assinados pelo sushi chef Rafael de Brito especialmente para o restaurante, os pratos Autorais Mazu já estão disponíveis e valem a visita ao charmoso restaurante. Um dos destaques é o Bo Sushi (sushi de salmão barriga com manteiga trufada, creme de limão siciliano, ovas de tobiko black (peixe voador) e crispy de daikon/nabo). O prato sai por R$ 56. Outra novidade é o Sake Kumo, que já provei e recomendo: folhas de arroz frito com salmão temperado ao molho de ostra e guacamole levemente picante, gergelim e flor de sal (R$ 55). Tem ainda a Ostra Assada com Pancetta, trazendo ostras frescas de Guaratuba (PR) assadas com molho bechamel de alho poró e limão, finalizado com pancetta suína (R$ 74, seis unidades).

Este é o Tartar de salmão kewpie mayo
Chef de sushi Rafael de Brito (foto SM)

Entre outras novidades do cardápio, adorei o Tartar de salmão kewpie mayo (tartar de salmão com maionese kewpie, servido num crocante e saboroso tempurá de shisô e finalizado com ovas tobiko black. Entre os pratos quentes, vale experimentar o Pad Thai (releitura do clássico prato tailandês, feito com talharim de arroz, ovos, camarão e molho de peixe com temperos finos). As sobremesas também merecem destaque. Sugiro provar o surpreendente sorbet de beterraba com redução de leite de coco com sakê. A apresentação chama a atenção, parecem estar servindo botões de rosas!

Sorbet de beterraba (foto SM)

Para estimular os clientes a conhecer novos pratos, o Mazu está lançando as Terças Autorais Mazu. Nesse dia, os pratos autorais têm 20% de desconto.  Além disso, cada cliente ganha um welcome drink (alcoólico ou não alcoólico) ao fazer uma postagem marcando o restaurante nas suas redes sociais.

Ostra assada com pancetta – foto Ag. Fleep

E para quem não abre mão da hipnótica esteira do Mazu (eu não consigo tirar os olhos…) o cardápio também tem novidades, com novos pratos frios e quentes, num total de mais de 40 opções. O valor por pessoa é de R$ 139 de terça a quinta e R$ 149 de sexta a domingo, sempre no jantar. O Mazu fica na Av. dos Estados, 853, Água Verde. Funciona de domingo a quinta, das 18h às 23h30. Sextas e sábados, das 18h à meia-noite. Fecha às segundas-feiras. Reservas: 41 99115-0134.

  • Matéria publicada na Coluna Comer e Curtir do dia 15/03/2024.
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