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Massa de verão: Farfalle com muçarela de búfala e tomates

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Receitinha especial para os amantes de massas.  Porque o prato que a Barilla, líder mundial em massas, nos trouxe hoje é a união perfeita entre o tradicional que nunca perde seu valor, e a originalidade de novos ingredientes. Um mix perfeito entre o Farfalle Barilla Grano Duro, com muito queijo muçarela de búfala fresca, trazendo a leveza dos tomates cereja e alho, além de tudo isso, leva manjericão e muito azeite para aromatizar e potencializar os sabores. Se você ficou com água na boca só de pensar, acompanhe a receita agora mesmo!

Farfalle com muçarela de búfala e tomates

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

400g de Farfalle Barilla Grano Duro

340g de tomate cereja cortado ao meio

1/4 xícara de azeite extra virgem

1,5 colher de sopa de água do cozimento da massa

1 dente de alho descascado e picado

1 bola média de queijo muçarela de búfala fresca, escorrida e rasgada em pedaços pequenos

½ maço de manjericão fresco picado

INSTRUÇÕES

Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

Leve uma panela grande com água para ferver; adicione sal a gosto.

Adicione os tomates cereja e um pouco de água do macarrão à frigideira.

Tempere com pimenta preta, sal e orégano fresco. Cozinhe por 5 minutos.

Adicione a 3/5 da muçarela e cozinhe até derreter. Reserve uma pequena quantidade de pedaços de muçarela fresca para finalizar.

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e acrescente o Farfalle ao molho de tomate. Misture bem. Decore com o restante da muçarela e das folhas de manjericão.

Buon Appetito!!!!

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