A diminuição do consumo da carne vermelha e o aumento de preparos com bacalhau é marca registrada no período que antecede a Páscoa, e pensando nisso, a escola de gastronomia Inspirar Gourmet promove o curso “Páscoa: preparos com bacalhau”. A aula acontece no bairro Jardim Schaffer, em Curitiba na modalidade presencial, com três horas de duração, das 19h às 22h, no dia 16 de fevereiro.
A aula show será ministrada pelo chef Kauê Henrique de forma presencial, ensinando diversas técnicas preparo. Entre as possibilidades, estão o preparo dos pratos como bacalhau ao forno com batatas e cebolas, arroz cremoso de bacalhau, bacalhau confitado, purê de batata com alho confit e legumes tostados.
Com didática dinâmica, a aula é destinada a amantes da cozinha em geral, cozinheiros amadores e profissionais da área da alimentação. Vale ressaltar que todas as aulas da escola de gastronomia, são pensadas de maneira que o aluno possa reproduzir as técnicas aprendidas, em casa. Outro diferencial desta aula é a degustação dos pratos ensinados e open wine.
O curso disponibiliza apostila para uma maior facilidade no aprendizado, e ao fim certificado de conclusão. As inscrições podem ser feitas através do site da Inspirar Gourmet, em https://inspirargourmet.com.
Serviço:
Inspirar Gourmet
Páscoa: preparos com bacalhau com Chef Kauê Henrique
Endereço: Rua João Tschannerl, 880 – Jardim Schaffer, Curitiba – Paraná.
Contato: 41 99602-8811
Redes sociais: @inspirargourmet_br – @inspirar_curitiba
Foto: Divulgação