Quem procura contar com produtos da Pantucci para o fim de ano tem boa notícia: o grupo já está aceitando encomendas. Os pratos de fabricação própria podem ser encomendados até os dias 20 e 28 de dezembro ou até ser atingido o limite de produção. As retiradas acontecem nas vésperas do Natal e Ano Novo nos dias 24 e 31 de dezembro, na Rua Guaianazes, número 760 no bairro Vila Izabel.
O cardápio conta com pratos clássicos natalinos, com a marca Pantucci. O destaque fica para o Chester recheado. O pernil suíno também fazem parte do menu. Além disso, o cardápio também possui outros pratos clássicos natalinos, como Filé Whellington, Paleta de carneiro e a tradicional Rabanada.
Presente no mercado curitibano desde 1996, O grupo Pantucci conhecido pela tradição no mercado gastronômico com os empreendimentos de Trattoria e Panificadora oferece neste mês de dezembro a possibilidade dos clientes adquirem pratos para a ceia de Natal e Ano Novo.
Entre as opções disponíveis estão 8 opções de carnes, 11 opções de acompanhamentos e 10 opções de sobremesas. As encomendas podem ser feitas pelo número (41) 3242-8665 e o WhatsApp (41) 9500-8665.
Serviço
Retirada de Encomendas – Vila Izabel Rua Guaianazes, 760 (Apenas 30m do antigo endereço, do outro lado da rua)
Fone: (41) 3242-8665
Aberto diariamente das 7h às 18h30.
99500-8665 (WhatsApp)
Vila Izabel
R. Ulisses Vieira, 146 Domingo à quinta, das 7h às 21h.Sexta e Sábado, 7h às 22h.99125-5917 (WhatsApp)
Vista Alegre
R. Antônio Grade, 620 Fone: (41) 2101-4645
Aberto diariamente das 7h às 21h.
99674-2434 (WhatsApp)
Pátio Batel
Av. do Batel, 1868 Fone: (41) 3020-3674
Aberto diariamente das 10h às 22h.
99886-0207 (WhatsApp)
Pantucci Trattoria
R. Barão de Guaraúna, 553
Aberto para jantar de terça a sábado das 19h às 23h
Aberto para o almoço de terça a sexta 11h30 às 14h e aos sábados e domingos das 11h30 às 15h
Fone: (41) 3205-3883