Churrasco, música e bate-papo com especialista em carnes assadas formam a programação do Deck On-Fire, que acontece neste sábado, 18 de maio, na Mercadoteca Batel, no Shopping Crystal. O evento começa às 11h com uma conversa gratuita sobre técnicas de preparo de costela fogo de chão com o mestre em parrilla Carlos Fogo.
A partir das 12h, o público poderá saborear os cortes assinados pelo especialista, incluindo a tradicional costela assada por horas no fogo de chão e o porco Moura — raça nativa criada em sistema livre, fruto de um projeto da Universidade Federal do Paraná (UFPR).
Durante o almoço, o trio XimaRock comanda o som com versões acústicas de clássicos do rock. O cardápio do dia ainda inclui carneiro do Don Kebab, drinks do Astrolab, chopes da Way Beer e do Buteco, sobremesas como banana flambada com sorvete Formiga e tortas da Flavours.
As demais operações da Mercadoteca também estarão abertas, com opções italianas (Trovatta), asiáticas (Ken Li e Kukan), carnes nobres (Jack Bulls), hambúrgueres, saladas e pratos de boteco.
Serviço
Deck on-fire – Shopping Crystal e Mercadoteca Batel
Data: 18 de maio de 2025
Horário: 11h (bate-papo) | 12h às 15h (almoço)
Local: Deck da Mercadoteca Batel – Piso L3
Endereço: Rua Comendador Araújo, 731 – Batel, Curitiba (PR)
Instagram: @shoppingcrystal
Mais informações: www.shoppingcrystal.com.br
Leia aqui mais sobre gastronomia em Curitiba