O Euro Bistrô e a Meritage Vinhos estão prestes a comemorar um ano de sucesso e deliciosas experiências gastronômicas em grande estilo. Para celebrar essa data especial, realizam um jantar especial com o tema “Menu Portugal”.
No dia 19 de setembro, terça-feira, os amantes da boa comida e do vinho terão a oportunidade de desfrutar de um jantar inspirado na rica tradição culinária de Portugal, o Chef Maurício Farias e o Enólogo Alcioni Dumes prepararam um menu de cinco passos cuidadosamente harmonizado, que promete levar os presentes a uma viagem gastronômica única.
A celebração começará com um espumante de boas-vindas para abrir o apetite e preparar o paladar para a experiência que está por vir. Os pratos, inspirados na autêntica culinária portuguesa, serão acompanhados por vinhos especialmente selecionados para ressaltar os sabores e aromas de cada iguaria.
O “Menu Portugal” promete uma jornada gastronômica inesquecível, onde os participantes poderão explorar a riqueza dos pratos típicos de Portugal, cuidadosamente preparado pelo talentoso Chef Maurício Farias e sua equipe.
O MENU
- Taça de Boas Vindas com Espumante Santo Izidro Extra Brut
Entradas
- Croqueta de alheira, acompanhada de maionese de marmelada
Harmonização: Arrojo Branco Douro
- Bruschetta de atum
Harmonização: Arrojo Rose Douro
Pratos principais
- Cataplana de bacalhau e legumes
Harmonização: Adega de Pegões Colheita Selecionada Branco
- Mignon suíno recheado com couve e bacon ao molho de laranja e mini vegetais grelhados
Harmonização: Adega de Pegões Colheita Selecionada Tinto
Sobremesa
- Cheesecake de Maracujá
Harmonização: Adega de Pegões Moscatel de Setúbal
RESERVAS
Para participar desta comemoração única, o investimento é de R$290 por pessoa. As vagas são limitadas, por isso é necessário fazer a reserva com antecedência. Contatos: (41) 9.8877.8542 .
Informações sobre o evento:
- Dia 19 de setembro de 2023, terça-feira, às 19h
- Euro Bistrô, R. Gen. Mário Tourinho, 566 – Seminário
- Estacionamento próprio
- Investimento: R$290 por pessoa.
- Reservas WhatsApp (41) 9.8877.8542.