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Ernesto Ristorante completa 13 anos e comemora com menu de sucessos

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Alguns dos pratos de maior sucesso no Ernesto Ristorante estão de volta num festival exclusivo. Essa é a forma que o chef Dudu Sperandio encontrou para comemorar os 13 anos do restaurante. Assim, o 1º Festival de Aniversário do Ernesto contará com um cardápio de clássicos, que podem ser degustados até o dia 31 de maio. Você pode pedir os pratos separados ou, se quiser, acrescentar R$ 50 ao valor do principais e incluir uma entrada e uma sobremesa.

Polenta trufada com ragu de carne

Para o menu de entradas, os pratos são o tartare de mignon com alcaparras e mostarda Dijon  (R$ 70); a saborosa a polenta cremosa com ragu de bolonhesa trufado, pancetta e Grana Padano (R$ 55), que eu recomendo,  e a polenta cremosa com ragu de cogumelos (R$ 55).

Ravióli de abóbora e crene de queijo grana padano

A seleção dos pratos principais traz o agridoce ravioli de abóbora ao molho de Grana Padano com nozes caramelizadas (R$ 85). E também um prato que é a cara do restaurante, o imperdível mignon grelhado com creme de cogumelos, acompanhado do surpreendente risoto cremoso de beterraba e, claro, do queijo preferido do chef: Grana Padano (R$ 125). E, ainda, o mignon com fettuccine ao molho de Grana Padano (R$ 125) e o entrecôte com molho de pimenta verde e batata chips (R$ 129). Para completar, as sobremesas:  pudim de leite condensado da vovó, bombocado e panna cotta com calda de frutas vermelhas (R$ 27 cada).

Panna cotta com calda de frutas

O Ernesto fica na Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, em Curitiba. Mais informações no Instagram @ernestoristorante. Ah, os pratos da foto são de um menu degustação, por isso as porções estão em tamanho menor que o normal.

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