De 16 de julho a 3 de agosto, Curitiba será palco de um novo festival gastronômico dedicado a um dos petiscos mais queridos dos bares: o bolinho. O Circuito de Porção de Bolinhos é a mais recente iniciativa da Curitiba Honesta e convida estabelecimentos da capital a criarem versões autorais do clássico de boteco.
As inscrições já estão abertas e seguem até o dia 20 de junho. Podem participar bares e gastrobares. O formato é livre: os bolinhos podem variar entre tipos e ingredientes, incluindo croquetes, desde que sejam servidos em porções, com sugestão de 350g ou de 6 a 8 unidades.
“A ideia surgiu justamente pela variedade de receitas que encontramos nos bares curitibanos. Queremos dar visibilidade a essa criatividade e valorizar a cultura da cozinha de boteco”, destaca Sérgio Medeiros, diretor da Curitiba Honesta.
Informações e inscrições:
Curitiba Honesta
Até 20 de junho
Contato: (41) 99941-9372 | (41) 98784-2113
E-mail: admcuritibahonesta@gmail.com
https://www.curitibahonesta.com.br
Veja outros festivais da Curitiba Honesta aqui. e aqui
Para mais novidades, siga o Comer e Curtir no Instagram.