Para delícia dos clientes, o tradicional restaurante Baviera inova nesta Páscoa com uma decoração de inspiração germânica e um cardápio exclusivo para o período. Batizada de Ostern Baviera, a Páscoa alemã, a novidade traz ambientação assinada pela arquiteta Thayana Hey e pelo decorador Rodrigo Collect, que tornaram o restaurante um sucesso no último Natal.
Já na entrada, os clientes são recebidos com a magia da decoração ambientada com coelhinhos e flores. Tem ainda uma enorme árvore com ovos coloridos. E se você solicitar, a mesa pode ser decorada também com o tema (amei os porta guardanapos com orelhinhas de coelhos).
O menu especial traz pratos especiais que podem ser pedidos separadamente. Tem como entrada peras grelhadas com gorgonzola, salada de rúcula e redução de aceto balsâmico (R$ 38). Como prato principal, o Bacalhau à Baviera: um delicioso bacalhau coberto com crosta de pão, assado com batatas, cebolas caramelizadas, azeitonas, alho assado, tomate cereja confitado e mexilhões ao vinho. Acompanha arroz com brócolis e cogumelos Paris na manteiga, finalizados com amêndoas laminadas. Serve duas pessoas e sai por R$ 289. De sobremesa, torta de chocolate com ganache numa base de compota vermelha com vinho do Porto (R$ 38). Achei bem servida, dá pra dividir.
A decoração fica até 31 de março e o menu Ostern está disponível no almoço ou no jantar. A Cantina Baviera fica na Alameda Augusto Stellfeld, 18 – Largo da Ordem. Abre de segunda a segunda das 18h à meia-noite (sextas e sábados até 1h). Almoço das 11h30 até às 15h. Reservas: (41) 3232-1995 (fixo e WhatsApp).