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Aprenda a fazer o Fidelio, um drink para brindar a estação

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Um dos mais tradicionais restaurantes de Curitiba, o Ile de France tem tem 70 anos de história, servindo o melhor da tradicional culinária francesa. Recentemente passou por um processo de rebranding, e hoje está localizado no endereço mais nobre da cidade. Junto a esta mudança, o restaurante ganhou um imponente bar e, com isso, a procura por drinks aumentou consideravelmente.

Para atender essa demanda, o reconhecido mixologista José Augusto Swaiger chegou ao Ile com uma leitura mais contemporânea da coquetelaria e explorando ao máximo os ingredientes e sabores de cada drink. Já pensando na primavera e verão que pedem drinks mais refrescantes, Swaiger apresenta o Fidelio – um drink autoral com característica viníca e floral que vem fazendo sucesso antes mesmo de entrar definitivamente na nova carta de bebidas do restaurante. Confira a receita e Santé!

Fidelio

Por José Augusto Swaiger, do Ile de France

Ingredientes

30 ml de vodka Belvedere

100 ml de vinho rosé

300 ml de licor de flor de Sabugueiro Saint Germain

5 ml de xarope de açucar

100 gr de morangos frescos

10 folhas de manjericão

Modo de preparo: 

Corte os morangos em pedaços pequenos e reserve. Separe uma garrafa pequena e coloque todos os ingredientes, deixe infusionando na geladeira por uma ou duas horas. Coe o conteúdo da garrafa para um copo com gelo, ideal para servir o coquetel. Decore com uma pétala de rosa ou flor e beba logo em seguida!

Serviço:

Ile de France

ALMOÇO – terça a domingo, 12h às 16h

JANTAR – segunda a quinta, 19h às 22h30. Sexta e sábado, 19h às 23h

Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR

Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962

Instagram @iledefranceoficial

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